Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Любить Америку ? Но как ?!

Любить Америку ? Относиться к ней с симпатией ? Доверять ? Но как ?! Янки не позволяют себя любить :( Они не ведают сомнений. Вы встречали адекватных, приличных и здравомыслящих людей, не знающих сомнений ? Вот то-то и оно :( Недостаточно демократии – бомбить, то есть убивать ! Любишь свою родину – враг демократии (смотри пунктом выше) ! У твоей страны есть своя история – оплевать, охаять, заставить стесняться ! Пожелал сильно так продать самолеты, что поддакнул покупателю про «плохие янки» - виновен по всем статьям пожизненно ! Ни один из присяжных нисколько не усомнился . . . Бута признали виновным. За его слова. Вот уж воистину, прав был Монтескьё (Шарль-Луи де Секонда, барон Ля Брэд и де Монтескьё): «во времена невежества люди не ведают сомнений». Имеем невежество образца 21 века ? Его и любить ? Но как ?!
Tags: plate, pr, press, ru, tin, usa, washington, wikileaks отдыхает, xxi, Бут, МИРУ МИР, НАТО, США, власть денег, горе, демократия, крепи оборону, мировой жандарм, не малый бизнес, нравы, обман, образование, однополярный мир, опасно, осторожно, партнер, педагог, перезагрузка, политика, права человека, правовой нигилизм, правопорядок, правосудие, практика, реальность, режим, свобода, спасти детей, стабильность, стереотипы, факт, ценности демократические, янки
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments