Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

Политический вопрос: бабы - дуры ?

Предупреждение: пост без картинок, содержит исключительно нормативную лексику, вопросы только для взрослых.

«Нет, нет, дорогие мои, я не натанцевалась, еще хоть немного, - сказала Пеппи и снова закружилась в танце». Астрид Линдгрен. «Пеппи длинный чулок»

Меня сегодня спросила ну очень далекая от политики дама: «И чего вы все на Медведева взъелись ? Он еще молодой, не нагулялся». 
Д.А. Медведев родился 14 сентября 1965 славного года, то есть не моложе 35 лет (статья 81 Конституции Российской Федерации). Требования быть еще более взрослым и опытным в Конституции нет.
Вот у меня вопрос: пусть бы нагулялся, понабрался опыта, зарекомендовал себя, и уж потом бы Россией нано управлять ? Или бабы – дуры ?
Tags: Медведев, власть, вопрос, выборы, голосование, доверие электората, кадры, креатив, критика, маниловщина, медведевщина, мнение, молодежь, мысля, нано президент, настоящая беда, опыт, педагог, популярность у населения, факт, шутим, шутка, шутки, юрист всея Руси
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →