netesov

Categories:

Одна независимость на всех белорусов

Не на тех каналах, не в тех передачах и вообще неправильно показывают у нас Лукашенко. Как говорил мой ребенок в садике, зря музыку тратят. Как такое шоу можно запускать без грифа 25+?* Зачем в новостях, если есть Матч ТВ, который умеет показывать старье вместо реальности? Почему не в глупых юмористических передачах?** Чем белорусская петросянщина хуже армянской? Вот и последнее замечательное выступление не поняли и не оценили по достоинству.

Обескураженные собственной алчностью россияне кинулись насиловать интернет в поисках умных ответов на очевидно странный вопрос, почему 83 % рыночной цены на нефть больше 100 %? А всё потому, что не та передача... Можно было и сразу предупредить, что выступает юморист. Ну или псих.

И белорусы в оторопи. То ли их президент дурак, что долбится со своими уговорами на рынке, где есть дешевле? То ли убежденный мазохист в поиске новых приключений на всю раскоряченную многовекторностью... как бы повежливее сказать... независимую страну? То ли, врёт как сивый мерин? По любому ничего хорошего не сулит. А люди ведь только в том и виноваты, что им уже более 25 лет не по тому каналу не самого смешного клоуна со всеми его усатыми и не очень детьми показывают...

Опять же немцы. Им же не станет стыдно, что "Газпром" зарабатывает на них меньше в 3 раза, чем на белорусах. Немцы могут удивиться, пересчитать, успокоиться, но  спорить не станут. Зачем? С кем? Чтобы Лукашенко стащил на свой уровень и задавил своим дурацким опытом? Нет. Немцы с такими не спорят. Кстати, в этом и корень, быть может, извечных противоречий Германии и России: есть с кем спорить... 

И потому, напрашивается конструктивное предложение. 

Недавно Лукашенко рассказывал, что ему не годится место в каком-нибудь парламенте союзного государства. Это правильно. 

Лукашенко может нам не нравиться только потому, что его неправильно готовят и подают.

Ему не место в новостях. Новым выступлениям - новые места. Где-нибудь после погоды. Во всяких глупостях. Может быть "Курьезы"? "Анекдоты"? "Сам себе режиссер"? "Смехопанорама"? Или честнее - "Несчастный случай"? Или по существу - "Психиатрия"? 

___________________________________

*  А в июле 2020 - уже (не дай Бог никому такого) 26 лет сплошного президентства.

** Кто знает разумные юмористические передачи современного телевидения, прошу смеха ради указать в комментах.

Авторский стиль - во всем! 

Кто бы ещё додумался на церемонии вручения премий "За духовное возрождение" и "Белорусский спортивный Олимп" рассказывать про алчного Путина, вероломной России, рыночных ценах на нефть, газ, немцах, "Газпроме" и... тех белорусах, которые совершенно невинно сидят в тюрьмах за воровство и грабеж? 

Потому что "это люди которые не возьмут то, что им не принадлежит, в отличие от украинцев, россиян и других соседей"... 

25+

Трудности пообещал народу за свою независимость: " Я не оправдываюсь, тем более никого не боюсь. Я просто хочу предупредить вас всех - сейчас очень острый период в существовании нашего государства. Мы идем не просто по тонкому льду или по лезвию. Мы идем и шатаемся влево и вправо. Не дай бог, неточный, неверный шаг - мы потеряем все". 

Подразумевается, что эти шатания страны того стоят - сдачи экономики прокормленным гуцириевым, мазепиным и всего остального - китайцам, а шутовского президентства - Коле? 

Считает, что народ всё схавает, на всё про всё готов?

Одна красивая конфетка независимости для всего белорусского народа. Вернее, даже не конфетка... Фантик:

А дядю Сашу - и спрашивать не надо.

___________________________________________________________

Честные новости, правильные ударения и акценты, здоровый сарказм и местами стёб... Как (в) России без этого? - Субъективная сторона - https://zen.yandex.ru/id/5a4d841da936f42d74d5c094

promo netesov декабрь 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.