netesov

Categories:

Лукашенко назвал Великую Отечественную войну "не нашей войной"

Это больно, но надо знать - русским, чтобы не финансировать подлость, и белорусам, чтобы её презреть. Великая Отечественная война с фашистами не была войной белоруссов?! Можно согласиться только с тем, что не всех. Полицаи были. Такие с белыми повязками. Много причин у них было тогда негодяями быть - коммунисты, несовершенство мира, трусость, страх, фашистский паек... Немного таких нашлось, но было. И вот Лукашенко - есть:

"Независимость - планировать и создавать жизнь внутри страны мы должны сами. Не кто-то там нам подскажет. Как раньше было - из Кремля и так далее. Беларусь, да и Казахстан, они ведь всегда были под чьей-то плеткой, как я часто говорю. Кто-то нами понукал, кто-то пытался на колени поставить. Особенно в Беларуси. Все эти войны - не наши войны. Отечественная война 1812 года, Наполеон прошелся до Москвы и назад вернулся через Беларусь. Все разграблено, все было уничтожено. Потом Первая мировая война. Дошли до того, что от Беларуси осталась только узенькая полосочка - часть восточных губерний отошло России, а до Минска отошли к Польше по Рижскому договору. Потом Вторая мировая война, у нас - Великая Отечественная война. Полностью Беларусь стерли с лица земли. Это не наши были войны. Мы, тем не менее, горя хлебнули».

После таких слов рукопожатие с Лукашенко сродни предательству. Или нет?

Станет Путин ещё руку Лукашенко жать? 


__________________

И сегодня у негодяев много причин быть негодяями - от несовершенства мира - до пайка...

Да быть такового не может! Увы, может - http://president.gov.by/ru/news_ru/view/intervjju-informagentstvu-xabar-22238/

Честные новости, правильные ударения, здоровый сарказм и местами стёб - Яндекс Дзен - канал Субъективная сторона - ЗДЕСЬ

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Так Гитлер , оказывается не восточные земли шел завоевывать, "жизненное пространство" с частичным уничтожением и частичным порабощением населения. Гитлер шел с армией в Москву на разборки со Сталиным. А бедные белорусы просто по пути под ноги попались, так то он их любил?