netesov

Categories:

Русские и раньше не были хорошими... для всех

Определен точный объём российских компенсаций бюджету независимой Беларуси за налоговый маневр, который был и будет. Наконец-то! Честно посчитано и внятно объявлено, сколько Лукашенко получит за те кульбиты разновекторности и выкрутасы вероломства, которые он повадился вытворять.

Понятно, что это не только министру белорусскому ответ... А каждому, кто вздумал дружбой торговать, потерей союзника угрожать...

А зачем России продажный союзник?

Так вот ответ.

Цитирую.

Правительство России расценивает как странные заявления министра финансов Белоруссии о возможных потерях для экономики республики от проводимого в России налогового маневра, потому что:

"Невозможно потерять то, что тебе не принадлежит... Так называемые потери бюджета Беларуси из-за изменения российского законодательства не относятся к существующим обязательствам Российской Федерации  перед республикой, в том числе финансовым".

Кратко и по существу. 

Объём компенсаций - честно заслуженный ноль (О). 

Озвучил пресс-секретарь главы правительства Российской Федерации Осипов.  

"Так называемые потери бюджета Белоруссии" правильно называть потерями бюджета России во все предыдущие годы, которые надо давно прекращать.

Лукашенко убедительно доказал, что российских денег не стоит. Не потому, что не хочет. А потому, что не достоен. Не в этого коня российский корм.  

Пускай теперь рассказывает, какие русские нехорошие. Хотя бы уже не зря... 

А русские и раньше не были хорошими... ровно для всех подряд. 

Для недостойных и неблагодарных - мы всегда недостаточно хороши. 

Не будем же ныне зря хорошими с теми, кому отвратительна и непонятна русская доброта, когда мало наказываем, слишком много прощаем, одариваем ни за что, балуем просто так...

Даёшь иудам и гнусам нашу готовность быть плохими для них!

________________________
ВСЕХ БАБИЧЕЙ РОССИИ НЕ ВЫСЛАТЬ И НЕ ПОБЕДИТЬ!

Честные новости, правильные ударения, здоровый сарказм и местами стёб - Яндекс Дзен - канал Субъективная сторона - ЗДЕСЬ

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.