Categories:

И эта помесь лести, наглости, алчности и шантажа нам нужна?

Давненько Лукашенко так вразнос не ходил. Российские СМИ стыдливо молчат. А ведь белорусы больше не будут ходить под плёткой... Значит, ходили и ходят? 

Это же проблемы не с русскими... Тогда с кем? Неужели, только с Путиным?  

И требование ответить за Чернобыль - его ещё никто России не предъявлял. А не то "по-братски" перекроет транзит российской нефти в Европу... 

"Что касается России, мы - один народ, я тысячу раз говорил. Это же наши люди, наши братья. Мы с ними были всегда вместе, они всегда подставляли нам плечо. И то, что у нас сегодня проблемы порой с Россией, так это же не с русскими людьми и не с россиянами. Они блестяще к нам относятся. Почему мы должны к ним относиться плохо, разворачиваться куда-то, предавать их? Как некоторые говорят. Этого никогда не будет. Даже без меня этого не будет. Белорусы не позволят предать нашего старшего брата. Но мы требуем от старшего брата, чтобы это был старший брат. Чтобы они не гнобили, не наклоняли нас, а в трудную минуту поддержали...

"Но Чернобыль произошел. Правопреемники… Треть населения, мы там до сих пор древесину не можем использовать, потому что высокое накопление радиации. Но ты хотя бы за это (мы не просим денег, ничего) помоги - миллиардов 10-15 кубометров газа по приемлемым ценам. Не бесплатно, не в убыток Газпрому, поставь в Беларусь. Люди ведь пострадали. И как правопреемники. Это я один факт привел".

"Но если мы через Польшу начнем поставлять нефть, то мы заберем две нитки нефтепровода "Дружба", по которому на экспорт идет российская нефть. Это надо россиянам? Нет. Ну так давайте договариваться по-человечески и будем делать, как лучше. Вот это мои требования".

"Я всегда и везде, и меня в этом трудно упрекнуть, говорил и говорю, что мы придерживаемся во внешней политике многовекторности. Не я же поселил белорусов на этом клочке земли. Господь нас тут поселил. Куда нам деваться? Нас нигде не ждут. Другой земли нам никто не даст. В рабы мы не пойдем (мы уже походили, как я говорю, под плеткой). Это наш кусок земли. И он в центре Европы, на перекрестке всех путей".

"Все хотят влиять. Но мой характер и меня вы уже давно знаете. Я не приемлю, когда начинают влиять чрезмерно в ущерб нашему народу. Это недопустимо. Вот это главное - многовекторная политика. Мы должны смотреть и на Восток, и на Запад. Кстати, России нас нечем упрекнуть. У них даже орел двуглавый - он и туда, и туда смотрит. И нам никто не запретит смотреть в разные стороны".

__________________________________

Он спрашивает и сам отвечает: "Это надо россиянам? Нет".

...

Неправильно отвечает.
Эта помесь лести, наглости, алчности и шантажа россиянам НЕ НУЖНА! 

Интеграции с белорусами - ДА!

Интеграции с Лукашенко - НЕТ! 

***

Подписаться на честные новости, правильные ударения, здоровый сарказм и местами стёб можно и нужно здесь - Яндекс Дзен - Субъективная сторона: https://zen.yandex.ru/id/5a4d841da936f42d74d5c094

promo netesov december 17, 2015 00:06 505
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.