netesov

Categories:

Об украинском гражданстве для москвичей, цирковых коней и осликов

Озвученная в Киеве угроза раздать в отместку России украинские паспорта в Москве прекрасна! Нам их надо. Ну прикольно же - будем прямо здесь миллионами своих голосов всё решать. Сразу им особо дурацкие законы для всей Украины. Почему дурацкие? А зачем нормальные? Майданутые не любят нормальных, а мы поможем. Потому что Зеленский на КВН был не самым смешным. Почему тогда именно он, спрашивается? Устроим конкурсы, назначим рулить самых бестолковых (всё как они привыкли и любят). Всех можно будет менять и менять, потому что толку ни от кого всё равно не было, нету и не будет.

И те, которых неправильно олигархами зовут, у нас тоже водятся. И не все они так уж сильно нам нужны. Склонных дурить можно отправлять на Украину, может быть, навсегда. Хотя... навсегда, пожалуй, с Украиной не сочетается... Но пока слать можно.

Пускай себе будет эдакая временная украинская колония - резервация для непомерно горделивых и особо лукавых  - до самого-самого окончания дури... или Украины.  

Потом есть цирки, клоуны, кони...  Можно делиться.  С нас не убудет, а на той же ещё Украине смешней. 

Кстати, кони во многих цирках умеют и любят под аплодисменты на колени становиться, и это верный признак идентичности цирковых коней с майданутым украинством, не в обиду коням будет сказано. 

Опять же, кони обычно не говорят по-русски. Ржание вполне себе можно считать украинским.

Даёшь украинские паспорта всем цирковым коням и осликам без заявлений, собеседований и волокиты!

А если обезьяны какие или слоны, кошки, собаки на колени умеют вставать или даже ползать - то им тоже справедливо предоставить полное украинское гражданство!

Зверье не помнит человеческой истории или, по крайней мере, молчит. Это большой украинский плюс по нынешним временам. Зверь не брат человеку. И не каждая собака нам друг. Похоже? О помощи зверей человеку в хозяйстве как-то неудобно и говорить, чтоб не обидеть тех, кто строить, клубнику собирать и утки носить помогает.

Логика так занесла, что самому жутко.

_____________

А если серьезно? 

Теперь понятно, наконец, как Украина избавится от всего имперского, гордого, советского... Встанет на колени. Вся такая коленопреклоненная...  Жизнь на коленях как последняя во всех отношениях национальная идея.  Государственность, которая никогда прежде великой не была и вот опять... не будет. 

Вы ещё знаете хоть одно государство, раздающее гражданство назло, в отместку, как наказание? 

Правильно. Вот и Украина расписывается, что не государство, а территория, зона, проект... Не все проекты удаются, вот и здесь пошло не так.  

Будем спасать или пусть ползает пока сама на коленях не приползёт прощения просить? 

И да. Кто на коленях - тот не родня... 

Стоять на коленях - это не по-русски.

______________

Честные новости, правильные ударения и акценты, здоровый сарказм и местами стёб... Как (в) России без этого? - Яндекс Дзен - канал для разумных - Субъективная сторона: https://zen.yandex.ru/id/5a4d841da936f42d74d5c094

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.