Categories:

Медведев завтра станет ещё лучше

Вот кто ожидал? Хотя и предупреждали - Россия избавляется от дураков и жадин. Ну не сразу со всеми, но всё же. И тут такое - Медведева проинформировали о задержании Абызова. А он не растерялся, не смалодушничал, не стал увиливать и притворяться. 

"Это я притащил Абызова во власть". "Он получил доступ к государственной тайне - и это лично моя ошибка". "За это "Открытое правительство" и Абызова готов понести ответственность". 

Так вот - всё это (абзацем выше и в кавычках) ожидалось, но не прозвучало. Увы.

Прозвучало другое - типа дважды два четыре, и я не я, он не он...

Увиливал и притворялся пресс-секретарь. 

Пресс-секретарь главы Правительства сообщил, что Медведев проинформирован о задержании экс-министра по вопросам «открытого правительства» Абызова, и отметил, что претензии правоохранителей к Абызову связаны не с работой в кабинете министров, а с его коммерческой деятельностью.
«Если будет доказано, что он сохранял контроль за деятельностью каких-либо коммерческих структур во время работы в правительстве, то этот факт сам по себе означает нарушение закона», — заявил Осипов. 
По словам Осипова, «известно, что к нему (Абызову) предъявляли претензии его партнеры по бизнесу, и, наверное, эти претензии надо было урегулировать иным образом». 

До этого, когда этого Медведева информировали о задержании Сердюкова, потом - Улюкаева, тоже звучало не то, что должно звучать в таких случаях. О задержании Чубайса не информировали, но так-то народ упорно ждёт...

Да и как было не ожидать?

Ожидал и даже продолжаю.

Думаю о Медведеве лучше, чем он, скажем так, сегодня есть. Он завтра станет ещё лучше! Должен.

Кстати, думать о государственной власти лучше, чем она есть, ещё не запрещали. 

Есть, конечно, досада, что не прозвучало. 

Ну там мужской характер, гордость, честь, требовательность к себе, способность отвечать за свои поступки, уважение к тому народу, которым управляешь... Вот как было всего этого не ожидать?

И народ бы точно зауважал. Ведь уважение народа дорогого стоит. Куда больше, чем неуважение.

___________________

Хороший подарок получился на День рождения Дворковича. Ну не Дворковичу одному, а всей стране. 

Показательное недоверие. ФСБ не информировала Д.А. Медведева о спецоперации заранее. Информацию о задержании Абызова премьер узнал постфактум. 

Ноябрь 2012. Абызов: "Общество ждет, чтобы противодействие коррупции стало системой".

Март 2019. Общество дождалось.

Россия избавляется от дураков и жадин: Субъективная сторона на Яндекс Дзен

Самые честные новости, правильные ударения и акценты, здоровый сарказм и местами стёб... Как (в) России без этого? - Яндекс Дзен - канал для разумных - Субъективная сторона: https://zen.yandex.ru/id/5a4d841da936f42d74d5c094

promo netesov december 17, 2015 00:06 506
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.