Россия избавляется от дураков и жадин

Это каким же патологическим дураком надо быть, чтобы нынче из бюджета воровать? Настоящая эпидемия жадности. Стала бурно развиваться сразу после отказа от государственной идеологии и крушения Союза. Нещадно косит ряды сограждан. И это - хорошо, и это - правильно. 

В Липецке, Питере, Москве... На предприятиях и в офисах... Есть ещё в стране места, где плохо прячутся страдающие жадностью дураки.

Почему это хорошо и правильно.

ФСБ, конечно, радует. Ведь, если возбуждено уголовное дело — значит — это кому-нибудь нужно? Следуя логике великого Маяковского, значит — кто-то хочет, чтобы дела были? Значит — это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда... и хотя бы один вор садился в тюрьму?!

О чём говорят новости о "хищении представителями группы станкостроительных предприятий Липецкой области средств федерального бюджета"?

1. Как минимум, доказано существование в стране станкостроения, бюджета и ФСБ. 

2. Ещё не всё похищено, раз продолжают похищать.

3. Но самое-самое главное — идёт естественный отбор. 

Родина очищается, избавляемся от дураков и жадин.

Самые жадные, если их регулярно отлавливать и правильно сажать, не будут размножаться, не смогут больше воровать, начнут приносить пользу. Если не в швейном цеху, то личным примером того, как не надо делать.

Проблема России не в том, что страна не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся. 

Мыши плачут, колются, но продолжают упорно жрать кактус...

Значит, будем изолировать для предотвращения переедания, будем очищаться, улучшать генофонд. 

Быть разумным, любить Родину больше собственной шкуры - это тоже идеология. Не важно, что нет в Конституции, если есть в голове и в сердце. 

_________________

По теме - Кровь героев в наши жилах: https://cont.ws/@netesov/1264768

США начинают веселить Бога и Россию: https://cont.ws/@netesov/1258498

Честные новости, правильные ударения и акценты, здоровый сарказм и местами стёб... Как (в) России без этого? - Яндекс Дзен - канал для разумных - Субъективная сторона: https://zen.yandex.ru/id/5a4d841da936f42d74d5c094 


promo netesov december 17, 2015 00:06 506
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.