Category:

Все польские яблоки - скушает Лукашенко

Чего-то кокос не растёт там, где никогда не рос. Уж и снег сошёл. Сильно снижаются прогнозы по урожаем бананов, кокосов, персиков, французских груш и польских яблок в Белоруссии. А то неприличный какой-то урожай...  

Правильный анонс. Россельхознадзор может (и всем понятно, что должен) запретить ввоз растительной продукции, которая поступает в Россию транзитом через Белоруссию и другие страны ЕврАзЭС. Причина — продолжающиеся поставки санкционной продукции.

Рассматривается вопрос о переходе к прямому импорту поступающей в Россию растительной продукции из третьих стран в обход Белоруссии и других государств ЕврАзЭС. 

Эту давно перезревшую меру Россельхознадзор обсудит 27 марта с руководством Главной государственной инспекции по семеноводству, карантину и защите растений Белоруссии.

Многочисленные случаи поступления в Россию санкционных товаров из Белоруссии стали слишком многочисленными.

Совсем не белорусские товары стали слишком часто поступать в сопровождении фитосанитарных сертификатов, оформленных белорусскими контрольными органами.

Но мы в союзе - поможем. Подменим там, где трудно. Заменим там, где бес попутал. Обойдёмся, наконец, там где, запросто обойтись. 

Не бросим, не оставим, не простим... Накормим - если не своим, так чужим.

Жуй, Александр Григорьевич! Заслужил.

_____________________

Есть какая-то в этом сермяжная правда и справедливость. Ну не должен кокос расти там, куда бульбу садили,  да ещё и посла российского заругали. 

Зреет подозрение, что там, где такая несправедливость и неуёмное национальное сознание разрослось не по делу, там и креветки с лососем расти не должны. И кредиты ни к чему тому, у кого яблок навалом. И газ с нефтью - если регулярно не дорожают, то адекватности становится меньше. Надо также понимать, что Сочи и Подмосковье - не резиновые... Кушай, Александр Григорьевич, впрок.

Честные новости, правильные ударения и акценты, здоровый сарказм и местами стёб... Как (в) России без этого? - Яндекс Дзен - канал для разумных - Субъективная сторона: https://zen.yandex.ru/id/5a4d841da936f42d74d5c094

promo netesov december 17, 2015 00:06 505
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.