Category:

Мы, Рогозин Дмитрий Олегович I, то выпендривались, а нынче подлизываемся...

Беспокоюсь за Рогозина. Должность ведь ответственная. А он мыкать начал. Смущает, что уже о себе публично так во множественном числе. Вроде, не царь. И не сообщалось, что лечится. Тогда откуда "мы"? Сознание не поголовье крупного рогатого. Лучше, когда не размножается. А если он от имени россиян, то кто ему разрешал? 

С батутами тоже некрасиво получилось. 

Зачем было выпендриваться, чтоб потом подлизываться? 

Зачем подлизываться, если уже выпендривался?

Какое "мы", если несолидно? Не надо за всех, тем более так:

"Мы готовы подстраховать американских партнёров в случае задержки хода испытаний их новых пилотируемых кораблей. Согласны с предложением @NASA в будущем использовать и американские (после их квалификации), и российские корабли для доставки смешанных международных экипажей на МКС". 

Эдакий #ПОДСТРАХУЙ выискался для американских партнеров. Роскосмос страхует и превращается в Росстрах?

Слышим и видим всё что угодно вместо того, что должны.

Успехи Роскосмоса? 

Есть история успехов советского космоса. Сейчас полный Рогозин. Талантище пиара - картинки, песенки, ретвиты, поздравления...

Строчит чуть ли не каждый день твитты, по несколько раз. И ладно бы по делу - ну там ввели мощности, наладили то и сё, научились это, не падаем, опять получилось, ещё и с этим справились... Так нет - обходится великим прошлым и жалким настоящим. О! Нет - стихи получаются!

Вот и клип - слова Дмитрия Рогозина, музыка Андрея Ктитарева, исполняет Николай Расторгуев, автор видеомонтажа Юрий Абрамов:

Понятно, что умеет не мешки ворочать... А работать когда?

И непонятно, достаточно ли для развития российского космоса хорошего пиар-менеджера? 

_______________

Даже не знаю, когда Рогозин больше профессионал, когда выпендривался или когда подлизывается? Не надо ему "мыкать". А то я так точно не готов.

Какой пиарщик в Роскосмосе пропадает!

Не пропал бы с ним Роскосмос.

Честные новости, правильные ударения и акценты, здоровый сарказм и местами стёб... Как (в) России без этого? - Яндекс Дзен - канал для разумных - Субъективная сторона: https://zen.yandex.ru/id/5a4d841da936f42d74d5c094

promo netesov december 17, 2015 00:06 506
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.