Category:

Как понимать русским без знака качества художества Лукашенко

Оторопь вызывает гремучая смесь благостных заверений Лукашенко в адрес русских и России и... его явного неудовольствия теми же русскими и той же Россией вплоть до упреков и угроз. Тут нам от Лукашенко сразу несколько посылов. 

И то, какой Президент Беларуси прямой, честный, сильный, независимый, ни разу не марионетка. 

И то, какая лживая, слабая, непоследовательная и неумная российская власть со своими наглыми и алчными олигархами, монополиями и полной неспособностью мирно уживаться с соседями и всем миром.

И как бы подспудно в несчастные головы россиян вколачивает - ни ума, ни таланта у русских без знака качества, а только нефть сама по трубе течет, и жадные - как следует не делятся.

Бессмертный полк - передрали, Медведев на серьезные вопросы ответить не может, Путин - чуть ли не на побегушках и безо всяких претензий. Дружба с убийцей российских миротворцев Саакашвили и с убийцей народа Донбасса Порошенко хороша и полезна для Белоруссии, потому что никто не против - ни Абхазия, ни Осетия, ни Россия, ни Донбасс, ни сами убийцы...

Понятно, почему 98 % белорусов не захочет объединяться с такой отвратительной - лживой, слабой, глупой, жадной и агрессивной Россией.

В такой плохой стране и русские бы не жили... 

Но живём, потому что не так она плоха, матушка Россия, как её Лукашенко малюет. 

Да ну его мазню - в белорусское болото!  

И заберите уже у этого марателя кисточки!

_____________

Ну да - всего пара абзацев из этого - "В такой отвратительной России, которую малюет Лукашенко, и русские бы не жили". 

https://vk.com/video-19976640_456239144

Но кто в наше время время читает больше абзаца? Да ещё и понимает прочитанное?

Для тех, кому логики, иронии, здорового сарказма, правильных ударений и неожиданных акцентов в одном абзаце мало - вся публикация здесь:

Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/media/id/5a4d841da936f42d74d5c094/v-toi-otvratitelnoi-rossii-kotoruiu-maliuet-lukashenko-i-russkie-by-ne-jili-5c7a30bb06de4f00b3dcd635


promo netesov december 17, 2015 00:06 506
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.