Category:

В той отвратительной России, которую малюет Лукашенко, и русские бы не жили

Нет ничего удивительного в растерянности, которую могут и должны испытывать гражданине Российской Федерации от того, что прозвучало 1 марта в Национальном выставочном центре "Белэкспо" из уст Президента Республики Беларусь. Более семи часов откровений об отношениях с Россией, выборах в Беларуси, информационных войнах, идеологии, Украины, Венесуэле, Сирии, проблемах экономики, подготовке к новогоднему балу, хоккее... Но дело не столько в объёме и затронутых темах - Путин тоже может обо всём и долго...

Оторопь вызывает гремучая смесь благостных заверений в адрес русских и России и... явного неудовольствия теми же русскими и той же Россией вплоть до упреков и угроз. Как тут не растеряться? На это и расчёт.

Пусть Медведев сам решает насколько корректным является пассаж Лукашенко о неготовности серьезно отвечать на его умные вопросы и подставлять братское плечо взамен признания Абхазии... 

Пусть Путин сам решает, стоит ли дальше разговаривать и как это делать с тем, кто потом публично перевирает содержание конфиденциальных двусторонних переговоров... 

Ну а мы? Как нам относиться к тому, что так невообразимо уживается в одной голове Лукашенко и ровно из неё выливается и сваливается на наши головы?

Считаю, что неправильно ругать Лукашенко.  Его гуттаперчивость, кажущаяся непоследовательность и граничащая с наглостью смелость - вполне рациональна, приносит результаты. Факт в том, что это с русскими и Россией - это работает! 

Экономика субсидировалась и субсидируется, кредиты предоставлялись и рефинансируются, встречи, рукопожатия и обнимашки не прекращаются. 

Не зря же Лукашенко бравирует тем, как запросто и даже строго мог обходиться с Медведевым и теперь легко может с Путиным. И это при всей своей откровенной дружбе с убийцей российских миротворцев - Саакашвили и злодеем на Донбассе - Порошенко. 

Медведев и Путин (который не раз доказывал, что понимает жаргон) - хавают. И не было у Лукашенко причин над этим не издеваться. Ну раз позволяют, то почему бы нет? 

Тут нам от Лукашенко сразу несколько посылов. И то, какой Лукашенко прямой, честный, сильный, независимый, ни разу не марионетка. И то (что важнее), какая лживая, слабая, непоследовательная и неумная российская власть со своими наглыми и алчными олигархами, монополиями и со своей неспособностью мирно уживаться с соседями и всем миром. 

И как бы подспудно - ни ума, ни таланта, а только нефть сама по трубе течет, и жадные - не делятся.

Понятно, почему 98 % белорусов не захочет объединяться с такой отвратительной - лживой, слабой, глупой, жадной и агрессивной Россией. 

В такой плохой стране и русские бы не жили... 

Но живём, потому что не так она плоха, матушка Россия, как её Лукашенко малюет. 

Пусть Путин сам решает, доколе ещё допустимы лукашенковские наезды, истерики, передергивания и удары исподтишка за счёт российских налогоплательщиков и стариков, не дождавшихся пенсий, скорых, теплых туалетов в школах для своих детей, газа в своих избах... 

Пусть кто-нибудь, наконец, озаботится и защитит население России от унижения и нападок на экранах центральных каналов русофобов всех мастей - от польского Корейбы, украинского Ковтуна-Яхно-Карасева и до более хитрого и опасного белорусского Лукашенко.

А пока никто не озаботился и не решил, надо самим спасаться. Как? Да пора уже понять логику паразитизма. 

Один из способов сосуществования организмов в природе. Такой вид взаимосвязей между различными видами, при котором один из них — паразит определённое время использует другого (который называется хозяином) в качестве источника питания и среды обитания, частично или полностью возлагая на него регуляцию своих взаимоотношений с окружающей средой.
Паразитизм встречается среди различных групп организмов: животных (простейшие, плоские черви, нематоды, кольчатые черви, моллюски, членистоногие, люди), бактерий, грибов (мучнисторосяные, трутовики) и даже у покрытосеменных растений.  
Физиология паразита подчинена физиологии хозяина и его жизненный цикл (само его существование или размножения) невозможно (или сильно затруднено) без получения от хозяина необходимых для него биологических ресурсов. Такие ресурсы паразит может получить только от ограниченного числа типов хозяев. Чем дольше (филогенетически) продолжается сосуществование, тем лучше этот вид паразитов приспосабливается к своему хозяину...
Паразиты адаптируются к жизни в другом организме, им без хозяина не жить, но платят хозяину черной неблагодарностью. 
Попав во внутреннюю среду хозяина, паразит получает богатство легко доступной для усваивания пищи и начинает использовать хозяина, нарушать регуляторные механизмы его организма, и даже манипулировать поведением хозяина.
Последствия - от худобы до кастрации, растворения костей, тканей и гибели организма хозяина.

Локализуются паразиты не только в пищеварительной системе, но также и в лёгких, печени, мозге, крови. Их размеры ─ от микроскопических до нескольких метров, и все они приносят колоссальный вред своему хозяину.
Никакое братство паразита со своим хозяином - невозможно. 

Похоже?

Так вот - вполне себе паразит Лукашенко сосет у всех - и с России, и с белорусского народа, которого на десятилетия лишил альтернативы, подло внушая ущербность России и свою незаменимость. 

Что делать? 

Только профилактика и лечение!

Ровно так, как и с теми паразитами, которые не такие хитрые, как хитрый Лу

Соблюдать правила личной гигиены... Просто не разводиться на витиеватые разводы, словесную эквилибристику, чудесатую логику. Помните, как после отказа разместить военную базу пел? Мы должны купить у вас автомат, чтобы вас защищать? А кто его просил нас защищать? А не мы его защищаем? Защитничек нашёлся. Клиентам с неустойчивой психикой оружия не дают - совсем неизвестно куда стрелять вздумает.

Минимизировать близкий контакт с домашними животными и совсем не контактировать с бродячими животными... Пусть бы Путин себя поберег, что ли. 

Периодически делать влажную уборку... Тут вроде Бабича не зря послали.

Тщательно мыть фрукты, овощи, употреблять в пищу рыбу, мясо, прошедшие полную термическую обработку... Я бы сказал - только после  проверки Россельхознадзора, который должен тщательно очень всё проверять, проверять и перепроверять.

Ну и, конечно, употреблять средства лечения паразитов.

Хватит закармливать паразита! Давайте излечимся от него!

________________________

Честные новости, правильные ударения и акценты, местами стёб... Как (в) России без этого? - Субъективная сторона - https://zen.yandex.ru/id/5a4d841da936f42d74d5c094


promo netesov december 17, 2015 00:06 505
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.