netesov

Category:

Зачем (в) России такие депутаты?

Пока Путин распинается про бедность и то, как Родине послужить, этот видный представитель "Единой России" придумал народ штрафовать за вонючие носки...  Носками пассажиров озаботился член Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству, естественно, единорос. Где они таких находят? Зачем их собирают в одном месте? 

Человек, который должен служить народу, предложил... ну да — опять штрафовать за... грязные и плохо пахнущие носки в плацкартных вагонах. 

Как-то ограниченно мыслит. Почему только в плацкарте? А в купейных? На улице? Дома? Да в той же Государственной Думе - разве хорошо и правильно вонять?

Идиот.... Пардон. Была оговорка, наверное, раз идиотов не разрешают идиотами называть.  

Дебил... Извините, но дебилов тоже нельзя называть дебилами. Они умнее не становятся, но обижаются и желают побольше всех за что-нибудь понаказывать...

Я соберусь. Мне трудно. Вот очень постараюсь.

Так вот - он - парламентарий.

Считает носки причиной дискомфорта в поездке. Предлагает штрафовать. Не уточнил, кто будет нюхать.

По мнению специалиста по дурно пахнущим носкам, путешествия должны быть приятными, комфортными и безопасными, а грязные носки доставляют неудобство другим пассажирам.

«А вот грязные носочки у пассажиров... беспокоят всех, кто проезжает в плацкарте», — пояснил Васильев там, где каждый умный обязательно бы промолчал.

 Депутат, умнее которого "Единая Россия" не нашла в Комитет по транспорту и строительству, считает, что надо дать полномочия контролирующим органам в сфере обеспечения комфорта пассажиров, чтобы этим занималось государство.  ВНИМАНИЕ! 

Ну обнюхался. НО ЗАЧЕМ ГОСУДАРСТВО ПОДСТАВЛЯТЬ и ЗАСТАВЛЯТЬ НОСКИ ЧУЖИЕ НЮХАТЬ ?

Государственные органы станут заниматься носками граждан? Вариантов немного - или обязать тех, кто есть, или набрать чиновников специально для работы с вонючими носками.

Президент Российской Федерации - высший государственный орган. Путин, по-моему, точно не должен носки нюхать. Или я недостаточно единорос? Губернаторы - не должны... Даже не знаю, кого можно назначить, и кто согласится. 

А может, пускай этот Васильев сам нюхает, коль вызвался? 

Можно даже от депутатских обязанностей временно или постоянно освободить, если у человека призвание такое.

___________________

РИА НОВОСТИ- Депутат Госдумы предложил штрафовать за грязные носки в поезде https://ria.ru/20190220/1551149872.html

Васильев Александр Николаевич - http://duma.gov.ru/duma/persons/99112032/

Честные новости, правильные ударения и акценты, местами стёб... Как (в) России без этого? - Субъективная сторона - https://zen.yandex.ru/id/5a4d841da936f42d74d5c094

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.