netesov

Categories:

О молитвах Арашукова - без унитаза, явке Миллера - с повинной, пенсионной реформе - взад

Начну с конца. Арашуков - младший ещё не сдал Миллера, но намекнул, что с ним должны сидеть люди со статусом. У Миллера по-прежнему право на явку с повинной. А ещё сенатор с трудом молится без горячей воды и унитаза. Это он, похоже, что верующих оскорбил. Или связь молитвы с унитазом по исламским понятиям - правильная?

Теперь факты, доказательства, логика.

О молитвах, горячей воде и унитазе - прямая речь. 

Камера со стальной воронкой вместо унитаза и без горячей воды плохо подходит для молитв. 

5 раз в день молит человек об унитазе и горячей воде, а его не слышат и не дают. Или молится плохо, или Всевышнему унитаза для него стало жалко, или всех земных радостей уже перебрал:

— Я молюсь пять раз в день. Но в камере нет горячей воды. Мне из-за этого очень плохо. Надо делать омовения, а воды нет.

О том, кто должен ещё сесть. Конкретно намекнул. Куда уже понятнее?

Сокамерник неподходящий. Арашуков опять (повторно) выразил недовольство, что его сокамерник обвиняется в терроризме. Сенатор, которого подозревают в организации двух убийств, утверждает, что плохо из-за этого спит:

— Никаких личных проблем с ним у меня нет, но я же еще действующий член Совета Федерации, — заявил сенатор. — Меня действительно возмутило такое соседство, да еще и статья, по которой он сидит.

Сенатор явно намекает, что должен сесть кто-то поважнее террориста. Никак не меньше, чем сенатор. И сидел бы сенатор с сенатором - это правильно.

Теперь логика. 

Руководитель ПАО "Газпром" - точно не меньше любого сенатора. 

Сенаторы всё подряд голосуют, а Газпром - глобальная энергетическая компания. Тем более, что многомиллиардные растраты случились не в Совете Федерации (ну или нам ещё не рассказали).

И да - в нашей стране у каждого есть право на явку с повинной. Разумеется, если не затягивать до ареста. 

Почему именно Миллер? Так ведь не последний человек в ПАО Газпром, если не первый, кому отвечать. 

Не могут же все сесть и быть виноваты в том Правлении, которое недоправило, в том Совете директоров, который недосоветил и недодиректил, и в той Ревизионной комиссии, которая недоревизировала такие глобальные хищения? Или могут? Или должны? 

А воруй они меньше, может быть, и без пенсионной реформы обошлось бы... Может взад её (реформу эту повернуть), если вдруг воровать перестанут? 

Пусть себе молятся. Дай, Всевышний, им всем унитаз.

_________________

По теме - Всё так хорошо, что так продолжаться больше не может https://cont.ws/@netesov/1053401

Честные новости, правильные ударения и акценты, местами стёб... Как (в) России без этого? - Субъективная сторона - https://zen.yandex.ru/id/5a4d841da936f42d74d5c094


promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.