netesov

А налоги пусть платят бедные дураки

Любая амнистия - урок тем, кто нарушал, и тем, кто этого не делал. Одним - почему не продолжить, если потом амнистируют? Другим - ну и дурак, что честный! Вот и Путин о том же...

6 февраля Президент приезжал в московский Дом музыки встречаться с членами «Деловой России» и предложил продлить на год амнистию капитала для тех, кто регистрирует бизнес в особых районах и возвращает средства в экономику страны. 

Ну как бы с барского плеча и своих - не бросаем. Смыслов много. 

Экономике страны не помешают деньги, однажды из нее выведенные, украденные, отжатые и т.п.  

А те, кто платил налоги в России, не вывозил капиталы в офшоры, не уклонялся от налогообложения и не кормил чужие экономики - пусть все они ещё раз и на целый год задумаются - стоило им быть честными и любить родину, или надо было больше любить себя. 

По словам первого вице-премьера — главы Минфина Силуанова, в рамках амнистии бизнес задекларировал на своих счетах более 10 млрд евро за 2018 год.

Кроме этого, Президент предложил на год освободить граждан от уплаты налогов на доходы физических лиц с прибыли контролируемых ими иностранных компаний, если в 2019 году они станут налоговыми резидентами России. 

Правильно! Пусть налоги платят самые честные и самые бедные - дураки!

А как ещё это все понимать?

Вот такие  - кому замечательные, а кому и отвратительные - уроки. 

Или это безобразие должно вызывать восторг?

______________________

P.S.

Любая амнистия - не только урок..., но и отражение качества экономической политики, условий предпринимательской деятельности и правопорядка в экономической сфере... 

Когда качество - негодное, условия - плохие, а уровень - никакой, только амнистировать и остается... Вот зачем власть сама себя и нас амнистиями оскорбляет? 

По теме - Всё так хорошо, что так продолжаться больше не может

Честные новости, правильные ударения и акценты... Как (в) России без этого? - Субъективная сторона - https://zen.yandex.ru/id/5a4d841da936f42d74d5c094


promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.