netesov

Category:

Ведь Путин не пр(о/е)даст?

Слушайте, почему Китаю не нужен мирный договор с Японией? Южной Корее? Потому что им - их острова (Такэсима, Сэнкаку...) и собственные государственные интересы дороже писулек? А для России - нет?! У нас навалом лишних островов и гуттаперчевые национальные интересы?!

Всегда, когда раньше с японцами договаривались, они только борзели, убивали потом русских, желали больше, нападали, отжимали, становились милитаристами... Им всегда потом было мало.

МИД Японии уже сообщает, что самая северная точка Японии - остров Этарофу (это Итуруп на айнском языке):

Вообще-то, Россия. С 1736 года часть Российской империи, по слабости (Крымская война, Николай I, Путятин, Синодский договор) отданная в 1855 японцам до 1945. И в 1945 справедливо отобранная и взятая назад за то, что не пошло японцам на пользу (милитаристами стали). 

Вполне себе Сахалинскую область Российской Федерации уже сегодня наглая Япония называет своей территорией:

Нас на государственном уровне, кроме Украины, ещё на сайте правительства Японии называют оккупантами:

Тут дерзко заявляется:

"Северные территории, состоящие из четырех островов Эторофу, Кунасири, Шикотан и Хабомаи, являются неотъемлемой частью территории Японии, которая никогда не принадлежала иностранным государствам. 
Однако,  северные территории находились под незаконной оккупацией Советского Союза, а затем и России, поскольку Советский Союз оккупировал их в 1945 году. Однако северные территории находились под незаконной оккупацией Советского Союза, а затем и России, поскольку Советский Союз оккупировал их в 1945 году.
Правительство Японии энергично продолжает переговоры с Россией на основе своей принципиальной политики решения вопроса о присвоении четырех северных островов и заключения мирного договора с Россией".

Почему тогда Украине не отдать эти острова - ведь тоже ругаются оккупантами? Это был сарказм (прошу прощения, но читатели бывают разными- некоторые не догоняют).

Желаем, чтобы японцы опять плохими стали? Мало нам войн с ними?

Сдаёмся уже без войны? За какие коврижки Родину продаем?! 

НЕТ! НЕЛЬЗЯ ПР(О/Е)ДАВАТЬ СЕБЯ!

Я верю, что Путин не пр(о/е)даст! 

А ты?

*****

Быть может, хорошая примета... Понятно, что японцам палец в рот не клади. Тут Путин палец порезал на Рождество. Порезанный точно не надо сувать куда попало. Может японцам что-нибудь другое?

По теме

1. Всё, что попадает в руки японцев, почему-то портится. Гадят больше чем весят.

То Фукусима, то (извините за выражение) Токуямакудамацу префектуры (дико извиняюсь) Ямагути - 400 тонн гидроксида натрия с танкера (больше не буду) "Ёвамару" в ту воду, которая для всех.

Вот как таким острова дать? Испортят же всю экологию вокруг.

Япония не должна быть большой! Её не должно быть больше, чем есть.

В целях сохранения Земли, экологии, воздуха, чистоты Мирового океана Япония должна быть маленькой: https://netesov.livejournal.com/507354.html

2. Всё равно война будет... Откуда взялось выражение "Японский городовой". 

Совершивший покушение полицейский-городовой объяснил свой поступок тем, что "между Россией и Японией всё равно будет война, и упустить случая убить будущего главу враждебного государства он просто не мог": https://netesov.livejournal.com/446744.html

3. Честные новости, правильные ударения и акценты, здоровый сарказм и местами стёб... Как (в) России без этого? - Субъективная сторона: https://zen.yandex.ru/id/5a4d841da936f42d74d5c094

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.