netesov

Уважение к проституции в Европе теперь обязательно

В Амстердаме ужесточили правила группового посещения квартала красных фонарей. С апреля текущего года обязательно "проявлять уважение к работникам секс-бизнеса",  нельзя поворачиваться к проституткам лицом, фотографировать и разглядывать их в составе экскурсионной группы. Индивидуальные посещения, повороты, фотографирование и разглядывания - не ограничены. 

Господи! Это 21 век? Цивилизация? Вершина развития человечества?

«За последние годы число организованных туров значительно возросло. В самые оживленные моменты, например, с 11 до 12 часов утра, в этом районе проходит до 27 групп», - говорится в заявлении муниципалитета. 

Теперь праздносмотрящих станет меньше. Всё в интересах проституток и реальных клиентов. Всё в интересах порока... В для продаж...

Вводится запрет на визит экскурсионных групп численностью более 20 человек, следующих пешком, на велосипедах или сигвеях. Все экскурсии в Квартал порока должны заканчиваться не позднее 23 часов.

Каждый гид, который собирается провести экскурсию, и в группе которого будет более 5 человек (но не более 20), будет обязан подать заявку на получение соответствующего разрешения. Перед началом тура гид обязан дать указание экскурсантам "проявить уважение к местным жителям, предпринимателям и работникам секс-бизнеса".

Кроме того, группам не разрешат останавливаться в местах, в которых обычно многолюдно или там, где их присутствие может помешать другим (мосты, входы в магазин). Ещё во время визита в Квартал туристам будет запрещено употреблять алкоголь или наркотики, громко разговаривать или кричать.

Туристическим группам запрещено фотографировать работников секс-бизнеса, при этом гиды должны следить, чтобы их экскурсанты стояли спиной к предлагающим себя работницам секс-индустрии.

Гиды, которые нарушат правила, будут оштрафованы. Штраф в 190 евро будет взиматься с независимого гида и 950 евро – со специалиста, который работает на туристическую компанию. В случае трех нарушений гида лишат лицензии. 

Но и это ещё не всё. 

Муниципалитет также изучает вопрос о том, можно ли в финансовом и юридическом плане наложить налог на участников экскурсий. Как считают в городской администрации, если туристы способны заплатить за экскурсию, то они будут готовы раскошелиться и не небольшой туристический сбор.

По данным голландских СМИ, в районе красных фонарей насчитывается более 400 предприятий, занимающихся проституцией, и проживает около 3 000 местных жителей. 

Ежегодно квартал, который стал одной из достопримечательностей Амстердама, посещает более 200 тыс. человек.

Это как бы образованная, цивилизованная и напрочь демократическая Европа, если что... Здесь каждый человек имеет право (или уже обязан?) перестать быть человеком. 

Уже с апреля - по новым правилам все обязаны уважать проституцию. Хорошо ещё, что не все обязаны ей заниматься. Хотя, тенденция не может не настораживать...


Источники, доказательства и полезные ссылки

Ассоциация туроператоров России - Туристам ужесточили правила в Квартале красных фонарей в Амстердаме: http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/42178.html

Честные новости, неудобная правда, логика, ирония, сарказм, правильные ударения и акценты: https://zen.yandex.ru/media/id/5a4d841da936f42d74d5c094

Проституция и наркотики обеспечивают рост ВВП Великобритании: https://netesov.livejournal.com/357790.html

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.