Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

Закройте для себя Siemens - #SiemensKaputt!

Нет ничего странного, что тот Siemens, который ещё за Освенцим и пособничество гитлеровскому нацизму во Второй мировой как следует не ответил, сегодня позволяет себе демарши в отношении России, ультиматумы ставит и реально хамит.
Удивительно, что немцы, подзабывшие Сталинград, ещё (пока) не указывают нам, где размещать в квартирах произведённые ими товары, неосторожно купленные у них за наши деньги.

Siemens не обязан уважать Россию, если России этого вдруг не надо.

Станет ли Россия терпеть немецкое хамство?

Горячие головы могут подумать, что не станет. Мол, и немцы помидорами не отделаются...

В ситуации, когда руководство страны позволяет себе держать сбережения всей России в казначейских бумагах федеральной резервной системы США, все очень неоднозначно. Те самые США, которые уже не раз и не два замораживали, арестовывали и попросту отбирали чужие деньги, сегодня ведут против России экономическую войну санкций и информационную войну всяческого шельмования. А Россия продолжает с упорством, достойным лучшего применения, держать в США свои деньги, попутно финансируя под низкий процент экономику США (и Пентагон с военным бюджетом - тоже). А для поддержания своего бюджета и своей экономики - выпускаются для мировых спекулянтов казначейские бумаги Минфина России под куда более высокие проценты (чтобы спекулянтам мало не показалось?).

Поэтому, совсем не факт, что государство немцам за россиян ответит. И не факт, что ответит. И не факт, что правильно.

Путин и Медведев не станут, наверное, выбрасывать обнаглевшую немецкую компанию с рынка полностью. Пусть они занимаются развитием НПО Сатурн, Уральских турбин, Силовых машин и прочим импортозамещением, налаживают сименсозамещение с китайскими товарищами из Харбин Турбины, показывают на освободившиеся места итальянцам из Ansaldo, французам из Altstom, амерам из GE. И просто перестанут немцам всякую экономическую вкуснятину на российском рынке предлагать. Это уже хорошо и правильно будет. Только этого - мало.

Надо - самим отвечать.

Siemens заявляет, что речи об полном уходе концерна с российского рынка не идёт.

"Нет, об этом (об уходе из России) речи не идёт... Это касается лишь поставок энергооборудования...", - пояснил представитель концерна Энч.
Совсем потерять весь российский рынок сбыта они пока не готовы. А надо бы. Уходить - так уходить.

По крайней мере, с российского рынка бытовой техники и электроустановочного оборудования, где без Siemens точно можно запросто обойтись.

И без Bosch - легко обойдемся. А то они - двуликие. Производством бытовой техники под маркой «Сименс» занимается группа BSH Hausgeraete GmbH. С 2015 года этот бизнес полностью принадлежит концерну Robert Bosch GmbH. В России он представлен компанией «БСХ Бытовая Техника».

Уважаемые россияне!

Siemens покупать - себя не уважать.

Закройте для себя Siemens!







Источники

ТАСС - В Siemens заявили, что речи об уходе концерна с российского рынка не идет: http://tass.ru/ekonomika/4429911

RT- Siemens намерена разорвать соглашение с компаниями России по оборудованию для электростанций: https://russian.rt.com/world/news/410844-siemens-soglashenie-rossiya

Здесь вы найдете информацию и контактные данные дочерних компаний ООО «Сименс», производяших товары для конечных потребителей, которые покупать - себя не уважать: https://w3.siemens.ru/about_us/customers/

Сервис, которому нельзя доверять. Закройте для себя Siemens: http://www.siemens-home.bsh-group.ru/



Tags: немцы
Subscribe

Posts from This Journal “немцы” Tag

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments