Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Медведев против Путина: смелость, глупость или заявление об отставке?

Кто-нибудь знает, что случилось с Медведевым? С чего это он вдруг так резко выступил против Президента России? Или считать Путина параноидальным ненавистником и разрушителем российского интернета - это правильно и нормально для Председателя Правительства (Российской Федерации)?

Трудно поверить, что Медведев так осмелел. Но факты упрямы.

Пароноидальным разрушителем российского интернета Путина называл тот самый Носик, дифирамбы которому юзер Дмитрий Анатольевич Медведев счел уместным обнародовать сегодня на своей странице в Facebook.

Когда Носик, он же dolboeb, со страниц американского издания The New Republic вещал о параноидальном Путине - это было профессионально, ярко и талантливо?!

Оскорбление Президента Российской Федерации, по мнению расчехлившегося Медведева, пользовалось популярностью у людей самых разных поколений и убеждений?!


Светлая память?

А не пора ли этому как бы Председателю Правительства как бы Российской Федерации на покой?
Чтобы ничто не мешало профессионально, ярко и талантливо реализовывать себя в Facebook...


Постскриптум

Медведев пишет: "Он много успел. Светлая ему память".
Это о том, что Носик успел разместить в интернете немало экстремистских материалов?
А светлая память у Медведева за то, что Пресненский суд Москвы 3 октября 2016 г. признал Носика виновным по ч. 1 ст. 282 УК (публичные призывы к экстремизму)?
И это лидер правящей в России партии? Политик, вещающий о патриотизме? Председатель Правительства какой страны? Или такой же (как) dolboeb?



Источники


На английском языке. The New Republic. I Helped Build Russia's Internet. Now Putin Wants to Destroy It. By Anton Nossik: http://www.newrepublic.com/article/117771/putins-internet-crackdown-russias-first-blogger-reacts

На русском языке. Антон Носик - как реальный dolboeb - оказался востребованным в США: http://netesov.livejournal.com/353151.html

https://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev/




Tags: facebook, Медведев, глупость, да не то, есть такая партия, издевательство, издеваются, медведевщина, правительство, сказанул
Subscribe

Posts from This Journal “facebook” Tag

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments