Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

США кинут всех ? Или сделают это избирательно ?

У Конгресса США и Белого дома остается менее 3 дней, чтобы договориться об очередном повышении лимита госзаимствований.
$14,29 трлн долга – для Америки мало. Дефолт уж шепчет.

Ситуация может иметь совсем не тривиальные последствия… Понижение рейтинга США, утрата почти маниакального доверия государств и бизнесменов к США. Логично ожидать и рост ставок кредитования, потрясения на рынках. И, наконец, падение доллара: бакс точно упадет, и не факт, что отожмется (Нетёсов ©).

Акт коллективного безумия. Такова самая точная, на мой взгляд, оценка происходящего.

Занервничали китайцы. Накануне китайское государственное агентство Xinhua подвергло критике американское руководство. Происходящее в Вашингтоне китайцы назвали «угрожающе безответственным», оно может опрокинуть мир в гораздо более опасную рецессию, чем кризис 2008г. «Самая безобразная часть этой саги состоит в том, что благосостояние многих других стран оказалось в зоне риска из-за борьбы осла и слона», — говорится в комментарии агентства.

Вот и получается. Дефолт шепчет. Бакс, вполне себе может быть, и не отожмется.  Сбережения (запасы) России «оказались» милостью мудрых властей в зоне риска. Наше благосостояние сильно зависит от политических раскладов и танцев демократов с республиканцами в США.

У меня вопросы по теме.
Американцы кинут всех или сделают это избирательно ?
И что будет с благосостоянием России, которая с усердием, достойным лучшего применения, не первый год инвестирует в США ?
Tags: Единая Россия, Медведев, Минфин, Москва, Президент, Путин, Родина, Россия, США, актуально, бакс, власть, высокие удои, гаджет, горе, демократия, дефолт, долг, должная осмотрительность, дружбы нет, заплати налоги, зачем, издевательство, издеваются, к сведению, как, мировой жандарм, миру МИР, налог на прибыль, налоги и финансовое право, нано президент, нано технологии, народный фронт ?, не малый бизнес, новости, обман, однополярный мир, опасно, опасные контрагенты, опыт, осторожно, подумать, политика, права налогоплательщиков, права человека, предупреждение, проверь себя сам, расчеты, рейтинг, сенсация, смысл, спасти детей, субъективно, у ней особенная стать, ценности демократические, цинично
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments