не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Как Путин вмешивается в чужие выборы: пора признаться
не лги
netesov
Россия вмешивалась и продолжает вмешиваться во все выборы во всех странах мира. Хватит уже отрицать очевидное и нелепо оправдываться. В США, во Франции, ФРГ и в другие выборы других стран российское вмешательство очевидно, если не притворяться и не скромничать. Доказательства? Смотрите и проверяйте.



Россия есть? Есть. И меньше не становится.

Россия позволяет себе иметь собственное мнение? Позволяет.

Россия стесняется высказывать свое мнение или молчит в тряпочку? Не стесняется и не молчит.

Мнение России со времен предателя Горбачева и пьяницы Ельцина перестало быть пустым звуком? Перестало, причём с каждым годом всё более конкретно перестаёт...

Сегодня Россия - одна из немногих стран, если не единственная, в мире, позволяющая себе роскошь говорить правду и добиваться справедливости. Президент России - самый популярный политический лидер не только России, что естественно, но и всего мира.

Нам реально завидуют разумные люди во многих странах, если не во всех. Завидуют там, где правят безликие Оланды, гуттаперчевые Меркели, глупые Обамы и непредсказуемые Трампы. Ну кому может понравиться Порошенко? Даже если вдруг трезвый? А Лукашенко со своей обидчивостью, истеричностью и совсем не брутальной привычкой продаваться?

Запад сам родил феномен Путина.
В стране, где посыпать голову пеплом - чуть ли не вековая национальная традиция, даже у самого умного Путина не было ни одного шанса быть столь популярным.


И только тогда, когда России и Путину была объявлена экономическая и пропагандистская война (давайте понимать, что такое санкции), Путин стал обретать подлинно всенародную популярность.

Стало понятно, что Путин - ни разу не вор и не царь Кащей, что над златом чахнет. Уже за это можно многое прощать. Плюс ум, характер, воля. Есть чем вмешаться.

Будь иначе - не пошел бы против коллективного Запада, не смел бы перечить и подпевал бы тихонько в хоре покорных и послушных. Сдача национальных интересов всегда оплачивается. Горбачеву - премию мира, самому Ельцину - дирижерскую палочку, ельцинской дочке - гражданство австрийское, каждому перебежчику и предателю - сытное содержание, диктаторам и преступникам - прощение преступлений...

России, наконец, повезло. Путин уверенно вписывает себя в Историю Великой России. И сегодня Россия имеет все основания признать своё позитивное вмешательство в чужие выборы.


Хорошо вмешиваемся!

Примером, фактами, правдой, адекватностью, идеями, аргументами, умом, волей...Не в подсчеты вмешиваемся и не в финансирование марионеток. Вмешиваемся только в ложь и обман.

Для того вмешиваемся, чтобы свинцовых мерзостей жизни во всем мире стало меньше, чтобы люди знали правду, чтобы не было войны.

Россия не хвасталась, но может уже и признаться - вмешиваемся и не намерены останавливаться.




--------------------

Не надо проводить расследований в сенатах, пусть спецслужбы всех стран специально выдохнут. Считайте, что признались - вмешивались, вмешиваемся и будем вмешиваться.


Эту новость активно обсуждают и комментируют здесь: https://cont.ws/@netesov/530351




Posts from This Journal by “разоблачение” Tag


promo netesov december 17, 2015 00:06 522
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

  • 1

давно пора признаться

в россии сотни лет иностранцы вмешиваются и ничего криминального в том мир не находит. рф только недавно стала заниматься вмешательством и сразу хай подняли кошерные сми. если бы вмешивались в украине, то не было бы майдана.

Не узнаю Вас!... Неужели и Вам мозги запудрили путриотической пропагандой?...

А что по существу?
Я - искренний критик единороссов и прочих профессиональных патриотов, любовь которых к Родине за деньги - действительно и в самом деле считаю: если бы Путину были дороги коврижки, он бы никогда не сделал того, что сделал в 2014. Если бы у него были миллиарды на зарубежных счетах - коллективный Запад это бы обязательно озвучил, пропиарил и показательно конфисковал - заморозил. И он, по-моему, точно вписывается не в ряд Кащеев, а в Историю.

Edited at 2017-02-19 08:30 am (UTC)

Зная Вас, как вдумчивого и умного человека, готов озвучить по существу. Извините, что кратко и без ссылок (если мой взгляд покажется Вам заслуживающим внимания, Вы сами сможете найти).
Вы в комменте озвучили именно тот посыл, который хотят внушить. На мой взгляд - это все имитация. В реальности я ничего из описанного Вами не вижу - продолжается свертывание производства, разрушение образования, социальной сферы... А Путин и его режим - просто марионетки Запада, которые играют роль, нужную Западу - изображают "страшную угрозу". Еще Гитлер говорил, что врага нужно иметь живым (причем, безопасного, но удобного для пропаганды и идеологии). Он удобен Западу - на него можно вешать всех собак (как некогда Саддам, или Каддафи, или Милошевич). А для него эта роль - возможность поизображать "патриота", "противостоящего" Западу, и удержаться у кормушки на волне патриотического психоза.
И что он такого сделал в 2014 году? Не более, чем ему позволили (как и украинская колониальная администрация - они работают совместно). А чуть процесс вышел за дозволенные рамки - тут же все слил.
Вся "экономика" и финансовая система Росии плотно встроена в западную. И где, Вы думаете, он хранит свои миллиарды? Неужели, Вы думаете, что возникнет проблема найти приличный китель, в котором его хоронить (как со Сталиным)?. Просто озвучивать и конфисковать Западу незачем - он их надежный слуга...

"Страшную угрозу", если вы этого не поняли, дальше можно языком не чесать.
Именно угрозу и не просто страшную а СМЕРТЕЛЬНО опасную.

Ну и не чешите...

Сначала обиженки, потом подумать?
Я уже давно не чешу, особенно пустые комметарии по полстраницы.

А я давно уже не обижаюсь, но не обессудьте, если Вы недостаточно исчерпывающе формулируете, чтобы человек средних умственных способностей (вроде меня) додумывать за Вас не будет...

Вот и хорошо.

Как Путин вмешивается в чужие выборы: пора признаться

Пользователь krutina сослался на вашу запись в своей записи «Как Путин вмешивается в чужие выборы: пора признаться» в контексте: [...] и. И сегодня Россия имеет все основания признать своё позитивное вмешательство в чужие выборы. [...]

Как Путин вмешивается в чужие выборы: пора признаться

Пользователь krutina сослался на вашу запись в своей записи «Как Путин вмешивается в чужие выборы: пора признаться» в контексте: [...] расследований в сенатах, пусть спецслужбы всех стран специально выдохнут. Считайте, что признались [...]

употребление мёртвой воды

конечно вмешиваемся...через разрушение ноосферы...

Почти совсем согласен, только Сердюкова пинком, чтоб он больше к армии на пушечный выстрел не приближался.

Не могу думать, что Путин настолько белый и пушистый, как нам его рисуют, но одно верно - это не Ельцын, и не Горбачёв. Только за то,что при его правлении страна стала с колен, стоит поставить ему памятник. Что было бы если бы был не он, а кто-то другой, можно только гадать. И что будет после него, некоторыеиз нас определённо увидят. Тогда и сравним. Знаете, всегда проще обсуждать или осуждать, сложнее делать самому и выслушивать критику. Как по мне так лучше уж "синица в руках"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account