не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Депутаты от "Единой России" оказались в Государственной Думе тупыми манекенами
не лги
netesov
Извините, но это правда. Я не виноват, что они такие. И не готов делать вид, что это хорошо и правильно или хотя бы нормально. Да хоть и Путин их поддержал - умнее они от этого не стали. Ну посудите сами.

Депутаты от "Единой России" приняли участие во флешмобе "Манекен челлендж". Политики-манекены "остановили время" прямо в стенах Государственной Думы Российской Федерации.

Ролик в ютубе размещен самой "Единой Россией" и сопровождается издевательским комментарием: "Каждый месяц депутаты от "Единой России" выезжают на неделю в регионы для работы с избирателями".

Что это?



Толстый троллинг? Тупость? Махровый цинизм? Диверсия? Политический мазохизм? Диверсия? Или крайняя степень зрелого по годам инфантилизма?

Удивляет масса восторженных комментариев. Интересно получилось! Круто! Тоже так надо бы сделать:) Прикольно придумали! Тоже так могу! Хочу в Думу! Классно, молодцы! Депутаты в тренде...

Вспоминаю лозунги этой партии.

Манекены сделали Россию Единой?

Эти манекены сделают Россию Сильной?


Воистину - приобретение должностей не гарантирует избавление от глупости. Даже манекенам.



Справка

Ранее во флешмобе уже приняли участие полицейские из Владивостока, заключённые в тюрьме Алабамы, Мишель Обама, Хиллари Клинтон, Пол Маккартни и многие другие.

"Манекен челлендж" — популярный интернет-флешмоб, в котором его участники, находясь в самых разных местах, замирают в различных позах, пока снимается видео, а потом выкладывают ролик в Интернет. Такое новомодное и тупое позерство...


Опубликовано ещё и здесь: https://cont.ws/post/436786?_utl_t=lj Депутаты от "Единой России" оказались в Государственной Думе тупыми манекенами | Блог Нeтёсов Сергей | КОНТ


Posts from This Journal by “глупость” Tag


promo netesov december 17, 2015 00:06 522
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

  • 1

Депутаты от "Единой России" оказались в Государст

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Депутаты от "Единой России" оказались в Государственной Думе тупыми манекенами» в контексте: [...] взят у в Депутаты от "Единой России" оказались в Государственной Думе тупыми манекенами [...]

Нужно требовать с них отчёт о проделанной работе, хотя бы раз в квартал.
Публичный отчёт.

Удивляться?
Радоваться?
Сожалеть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account