не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Сообщения о вменяемости министров в правительстве Медведева оказались абсолютным бредом
не лги
netesov
Министр Абызов опроверг сообщения о вменяемости коллег Улюкаева в Правительстве Российской Федерации. Так и заявил - эти сообщения, что все в Правительстве психически адекватны и находятся в "нервном" состоянии после ареста экс-главы Минэкономразвития Улюкаева - "абсолютный бред". Самокритично? Глупо? Или поклеп на тех нормальных министров, которые там тоже есть? Судите сами.

Абызов указал, что никакого нервного состояния нет, а есть только болезненное состояние и шок, но это на качестве работы не сказалось:

"Конечно же, нас, как коллег Алексея Валентиновича Улюкаев, ситуация не то что не радует, а мы восприняли все это очень болезненно".

По словам Абызова, новость об аресте Улюкаева стала шоком, ничего положительного в этом нет, но это не коснулось качества работы в правительстве, коллеги в министерстве экономического развития выполняют свои функции.
Странный этот Абызов.

Почему Правительство не радо, что идёт борьба с коррупцией?

Разве не положительно, что коррупционное тайное иногда становится явным?

И, если отставка федерального министра не сказывается на качестве работы Правительства, зачем нужны такие бесполезные министры?

Что это за качество работы такое, если на на нём не сказывается работает министр или не работает, больной он или здоровый, в шоке или нормальный?

Странные люди рулят нынче в Правительстве Российской Федерации... Очень странные. И почему рядом с нормальным Лавровым и адекватным Шойгу обязательно должен быть какой-то Абызов?



Источник. Абызов заявил, что арест Улюкаева не повлиял на работу правительства: https://ria.ru/politics/20161119/1481711552.html

По теме. О праве Министра Правительства России Абызова рожать и воспитывать граждан США: http://netesov.livejournal.com/463621.html

Опубликовано: https://cont.ws/post/434610?_utl_t=lj Сообщения о вменяемости министров в правительстве Медведева оказались абсолютным бредом | Блог Нeтёсов Сергей | КОНТ


Posts from This Journal by “#троллингВЫСШЕГОуровня” Tag


promo netesov december 17, 2015 00:06 522
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

  • 1
Вы не учитываете степени вживаемости в образ :)))
Опять же, они не дураки и понимают, что из головастых и рукастых в это болото вряд ли кто рискнет!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account