не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
В Чикаго установят первый бюст Героя Российской Федерации
не лги
netesov
Указ "О награждении гражданки Хиллари Клинтон званием Героя Российской Федерации" пока не опубликован. Ну вы понимаете - выборы и всё такое, чтоб пока не отвлекалась. И где ей вручать награду будут - ещё точно не решено. Пока ясно только одно - будет скоро в США бронзовый бюст Героя Хиллари Клинтон.

В России Клинтон некоторые недолюбливают. И зря. Судить о человеке надо не по словам, а по реальным делам. И тут Клинтон намного лучше Трампа, потому что пользу приносит. А Трамп ещё не принес.

Ведь не каждый агент рискнет использовать незащищенные частные серверы для ведения служебной переписки. И не факт, что Трамп будет также добросовестно сливать американские секреты, как это уже умеет делать Клинтон.

Сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) США практически не сомневаются в том, что до 5 разведывательных служб других государств могли получить доступ к электронной почте кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон в годы ее работы на посту госсекретаря (2009-2013 годы). Надо верить, что без России и здесь не обошлось.

И ведь молодец этот наш агент Клинтон. Палится, но не колется. В президенты пошла. Так не каждая сможет. Старается. Из последних человеческих сил, можно сказать.

Понятно, за что надо награждать Хиллари Клинтон достойной государственной наградой России. За заслуги перед российским государством и народом.

Не совсем понятно - чем награждать.

Званием Героя Российской Федерации?


Или правильнее пожаловать ей звание Героя Труда Российской Федерации?

Тогда на родине Героя Хиллари Клинтон на основании Указа Президента Российской Федерации будет установлен бронзовый бюст с соответствующей надписью на государственном языке Российской Федерации. Только надписи могут быть на бюсте разные:

Герою Российской Федерации Хиллари Клинтон за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига

или

Герою Труда Российской Федерации Хиллари Клинтон за особые трудовые заслуги перед государством и народом

Это будет первый бюст Героя Российской Федерации в Чикаго.


Источники.

Fox News о том, что согласно оценкам ФБР до 5 разведывательных служб других государств могли получить доступ к электронной почте кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон в годы ее работы на посту госсекретаря с 2009 года по 2013 год (на английском): http://www.foxnews.com/politics/2016/11/03/sources-99-percent-chance-foreign-intel-agencies-breached-clinton-server.html

Клинтон публично показала свой конец (18+): https://cont.ws/post/400454


Posts from This Journal by “награда” Tag


  • 1

В Чикаго установят первый бюст Героя Российской Федер

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «В Чикаго установят первый бюст Героя Российской Федерации» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Чикаго установят первый бюст Героя Российской Федерации [...]

В Чикаго установят первый бюст Героя Российской Федер

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «В Чикаго установят первый бюст Героя Российской Федерации» в контексте: [...] государством и народом. Не совсем понятно - чем награждать. Званием Героя Российской Федерации? [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account