не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Да вы с ума сошли!
не лги
netesov
Не только организаторы энергоблокады Крыма удивительные идиоты. Их больше. Вот и в СМИ - много. Одни удивительные идиоты придумывают удивительно идиотские новости, другие - их распространяют, а последние идиоты - им верят.

Начал всё Bloomberg, который узнал о возмущении Путина из-за действий Минобороны в отношении НАТО. И все такие СМИ подхватили. Дескать, на (неизвестно каком) заседании (неизвестно когда) глава государства (самый известный) рассказал (неизвестно каким) присутствующим (о точно не известно каком) "этом высокорискованном инциденте"...

Якобы после этого, по словам неизвестного собеседника того ещё агентства, целый ряд присутствовавших на встрече приветствовали (хором?) это сообщение фразами типа "они этого заслуживают". "Вы с ума сошли?" — ответил им президент, утверждает анонимный источник.

Верите, что заседания Президент проводит, чтобы рассказать присутствующим новости Минобороны?

Садит такой Путин перед собой Шойгу и давай ему рассказывать, что и как делает его министерство. Точно не наоборот?

Допускаете, что в окружении Президента найдётся такой отчаянный источник-камикадзе, решившийся сливать Bloomberg информацию о закрытых для прессы заседаниях Путина?

Bloomberg, конечно, горазд наврать и себе польстить. Источник у него анонимный возле Путина ходит и интервью анонимно раздаёт. Многие СМИ уже трубят. И все без мозгов?

Ну и, наконец, кто возьмется полностью исключить, что Путин мог где-нибудь и когда-нибудь возмутиться по другому поводу?

Не допускаете, что они (НАТО) заслуживали большего, чем "высокорискованный инцидент? Путин совсем не мог возмутиться, что этого мало?

А Вы с ума не сошли?

Источники смешной дезинформации

Яндекс - https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru/doc/3127200&lang=ru&from=main_portal&lr=213:





Bloomberg - http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-10-26/new-cold-war-chills-annual-kremlin-gathering-of-foreign-experts:




Posts from This Journal by “#инсайт” Tag


promo netesov december 17, 2015 00:06 522
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

?

Log in

No account? Create an account