не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
На глазах побежденного противника насиловать его женщин — это их счастье
не лги
netesov
«На глазах побежденного противника насиловать его женщин — это и есть счастье», — говорил Чингисхан. С тех пор мало что изменилось в психологии победителей. И то, то немкам лезли за пазуху в центре города и в присутствии мужчин, следует прочесть как послание: «Вы слабаки. Мы сделаем с вами все, что захотим. И мы имеем на это право».



Вообще «униженные женщины Востока» — это женщины, за которых тревожится множество мужчин: отец, дядя, братья, жених (если есть), потом — сыновья. За европейскую женщину не тревожится никто. Как оказалось, даже полиция и даже в Германии. И женщины первыми, как всегда, чувствуют гибель своей цивилизации. Кожей чувствуют.

Недалек тот день, когда арабы и африканцы захотят жить не в лагерях-отстойниках и миграционных центрах, а в квартирах нынешних хозяев. Захотят жить так, как прежние хозяева, но не рядом с ними, а вместо них. Конечно, для поддержания европейского комфорта нужны знания и труд. Нужны электрики, врачи, инженеры, пилоты. Нужны сотни профессий и преемственность порядка и власти. Поэтому будущее растерзанной Европы во мраке. Учиться и работать большинство мигрантов не захочет. Большинство захочет силой взять чужое, растоптать миниатюрный рукотворный рай так, как когда-то Аттила растоптал и ограбил Рим. Что будет дальше, их мало интересует. Они — лишь топор в руке рубящего, а топор задумываться не привык. Но это будет после.

Подробнее: https://cont.ws/post/383617?_utl_t=lj На глазах побежденного противника насиловать его женщин — это их счастье | Блог Нeтёсов Сергей | КОНТ

Приглашение в клуб: http://cont.ws/invite/ebe4bab9796d8591e73101a9b2cf6296


Posts from This Journal by “мигранты” Tag


promo netesov december 17, 2015 00:06 522
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

  • 1

На глазах побежденного противника насиловать его женщ

Пользователь shust50 сослался на вашу запись в своей записи «На глазах побежденного противника насиловать его женщин — это их счастье » в контексте: [...] Оригинал взят у в На глазах побежденного противника насиловать его женщин — это их счастье [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account