не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Россия увеличила финансирование экономики США и НАТО
не лги
netesov
Зачем власти России рассказывают о дедолларизации, импортозамещении, нехватке средств для национальной экономики и социалки, а ещё об агрессивной американской политике и во многих отношениях нехороших США? Разве агрессивных надо финансировать? Неужто разумно отдавать им свои сбережения? Чтобы на все безобразия хватало?!


Сообщается об увеличении российского финансирования долга США за июнь на 3%, за год на 21%. Новости об увеличении того самого финансирования, которого и быть не должно.

Российская Федерация за июнь значительно увеличила объем своих резервов в ценных бумагах казначейства США на 2,7 миллиарда долларов – до 90,9 миллиардов, в годовом выражении рост составил 18,9 миллиарда долларов, сообщается на сайте министерства финансов США.

Среди основных держателей американских гособлигаций Россия сейчас занимает 16-е место (за месяц она поднялась в списке на одну позицию), опередив Южную Корею. При этом Россия уступает Саудовской Аравии, которая является держателем облигаций на 98,3 миллиарда долларов. При этом Саудовская Аравия за месяц значительно сократила объем американских бондов - на почти 5,5 миллиардов долларов.

Справочно.
Самым крупным держателем ценных бумаг правительства США остаётся Китай – его доля почти не сократилась и составляет 1,24 триллиона долларов. На втором месте по-прежнему Япония, которая заметно увеличила вложения в этот актив – на 14 миллиардов. Сейчас Япония - держатель облигации на 1,148 триллиона долларов.
Общий объем облигаций США, выкупленных правительствами других стран, составляет 6,28 триллиона долларов.


Пишем и говорим - дедолларизация, а финансирование госдолга и военщины США - в уме?

Они нам вечные санкции, а мы им - свои деньги? Тоже навечно?






Источник информации о финансировании государственного долга США - ПРАЙМ – ведущее российское агентство экономической информации, входящее в состав медиагруппы «Россия сегодня». Агентство является первоисточником экономической информации для основных деловых СМИ и крупнейших новостных агрегаторов, а также разработчиком профессиональных ИТ решений для бизнеса, собственных информационных продуктов и автоматизированных сервисов. ПРАЙМ в составе МИА «Россия сегодня» входит в линейку информационных ресурсов агентства, включающих также: РИА Новости, РИА Недвижимость, Р-Спорт, РИА Рейтинг, ИноСМИ: http://www.1prime.ru/Financial...




Posts from This Journal by “#инвестиции?” Tag


promo netesov december 17, 2015 00:06 522
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

  • 1
А чего им Медведев не скажет свою знаменитую фразу "Денег нет..." ну и далее по тексту.

Не знаю. Наверное, не для всех денег нет.

Россия увеличила финансирование экономики США и НАТО

Пользователь solovejs сослался на вашу запись в своей записи «Россия увеличила финансирование экономики США и НАТО » в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия увеличила финансирование экономики США и НАТО [...]

Россия увеличила финансирование экономики США и НАТО

Пользователь solovejs сослался на вашу запись в своей записи «Россия увеличила финансирование экономики США и НАТО » в контексте: [...] надо финансировать? Неужто разумно отдавать им свои сбережения? Чтобы на все безобразия хватало?! [...]

Россия увеличила финансирование экономики США и НАТО

Пользователь solovejs сослался на вашу запись в своей записи «Россия увеличила финансирование экономики США и НАТО » в контексте: [...] объем облигаций США, выкупленных правительствами других стран, составляет 6,28 триллиона долларов. [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account