?

Log in

No account? Create an account
не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Свободу Максиму Шевченко!
не лги
netesov
Требую освободить Максима Шевченко!
Того Шевченко, который называл геноцид русских в Чечне "легендой, не имеющей достаточно внятного подтверждения", а династию Романовых, начиная с Алексея Михайловича, отца Петра — "династией оккупантов на русской земле". Того самого, который восторгался ребятами, сражавшимися на майдане за идеалы демократии, свободы, справедливости. И который - Член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Свободу Шевченко!




"В порядке самовыдвижения у нас необходимые документы для регистрации в качестве кандидата в депутаты Госдумы представили 12 человек. Все эти документы были проверены, а подписные листы проверялись в том числе с привлечением специалистов-экспертов соответствующих подразделений МВД. Проверка показала, что только у пяти кандидатов подписи были нормальные", - сказал Дибиров.

По его словам, у семерых кандидатов "было обнаружено от 14 до 96% недостоверных недействительных подписей".
"Соответственно, всем этим кандидатам избирком отказал в регистрации, в том числе М. Шевченко, Ф. Сагитаевой, Р. Рабаданову, С. Магомедову, Ш. Акушали, Т. Раджабову и М. Оруджеву", - уточнил руководитель Избиркома.
Кандидатам отказано в регистрации на основании того, что "пять или более процентов подписей в их поддержку из числа проверенных - недостоверные и недействительные". "Вместе с тем мы разъяснили кандидатам, что они имеют право, если не согласны с решением избиркома, обжаловать его либо в ЦИК России, либо в Верховном суде Дагестана", - заключил Магомед Дибиров.

Это решение Избиркома Дагестана Максим Шевченко намерен обжаловать. "Мы в понедельник подаем жалобу в ЦИК. У нас есть очень хорошие адвокаты, которые занимаются этим. Мы примем, естественно, любое решение Центризбиркома России, но рассчитываем на позитивное решение", - сообщил корреспонденту ТАСС Шевченко.

На позитивное решение рассчитывает... А почему не на обоснованное и не на справедливое?


Что за мода собирать в Думе артистов, спортсменов, лицедеев, певцов и говорунов?

Пусть туда идут люди с опытом хозяйствования и экономического созидания. А клоуны- пусть выступают в цирке, спортсмены - на стадионах, журналисты - в СМИ.

Нахимичил с подписями - свободен. Свободу Максиму Шевченко!



Все первоисточники и ссылки - здесь: https://cont.ws/post/345689?_utl_t=lj Свободу Максиму Шевченко! | Блог Нeтёсов Сергей | КОНТ


Posts from This Journal by “есть такая профессия” Tag


  • 1

И я за профи в думе а не за спортсменов и актеров.


А лезут клоуны и говоруны

Почему-то никому и в голову не приходит, что подделка подписей в заявках такого рода, это подделка документа, заверенная самим подателем или его уполномоченными лицами... Это уже УК... Но на это даже и не намекают... А посему, поскольку все это давно уже перешло в разряд ШОУ, то именно клоунам, артистам и болтунам ТАМ МЕСТО. Зачем щеки надувать, когда и так все ясно...

  • 1