не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Теперь они недоумевают (от слов "нет", "до", "ума")
не лги
netesov
Уже сообщалось, что в общении с адекватными людьми украинские журналисты все чаще испытывают трудности. Их начинают презирать. Сегодня стало известно, что украинский журналист - растерялся (не нашёлся) и недоумевает (от слов "нет", "до" и "ума"). Его можно понять - хамство стало нормой поведения, и неприятие хамства оказалось неожиданным.


Корреспондент агентства УНИАН в Москве Цимбалюк назвал удивительной реакцию депутата национального собрания Франции и руководителя делегации посетивших Крым французских парламентариев Тьерри Мариани:

«Честно говоря, я реально был обескуражен от такой реакции», — признался корреспондент.

Недоумевающий Цимбалюк
«Я думал, что напишу маленькую новость о том, что французские депутаты отказались отвечать на вопрос о возможном финансовом вознаграждении за их позицию по Крыму. Не более того. Честно говоря я реально был обескуражен от такой реакции и характеристик типа «дерьмовый» и «омерзительный», — сообщил Цимбалюк агентству FlashCrimea во вторник.
По его словам, он уточнил у французских журналистов, насколько правильно переводчик перевёл данный ответ. Ответ был такой: перевод был правильным.

«Если бы не было этой реакции Мариани, не было бы ничего. Не вопрос вызвал резонанс, а его ответ», — добавил Цимбалюк.
Он также отметил, что российские журналисты дружно аплодировали ответу Т.Мариани. «Я даже растерялся. Вроде как это была пресс-конференция, а не съезд КПСС, где все должны думать одинаково. Очень странная реакция», — добавил украинский журналист.


Полное презрение украинскому журналисту выразил французский депутат, отказываясь отвечать на "дерьмовый вопрос". Дерьмовая логика представителя страны, где с достоинством скачут и носят на голове кастрюли, оказалась не понятной французскому парламентарию.

"Я не принимаю ваш вопрос, я согласен отвечать на любые политические вопросы, на любые политические замечания, но ваш вопрос - это, прямо скажем, дерьмовый вопрос, и на него я вам отвечать не буду и выражаю вам полное презрение", - сказал Мариани сегодня на пресс-конференции в ТАСС, комментируя вопрос представителя украинского СМИ о том, "сколько ему заплатило российское правительство" за его позицию.
"А сколько вам платят, чтобы задавать такие вопросы?" - поинтересовался Мариани в ответ.


Теперь Цимбалюк недоумевает.
Когда их начинают презирать - они недоумевают - не до ума.




Posts from This Journal by “поставить ударение” Tag


promo netesov december 17, 2015 00:06 522
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

  • 1
А чего не так-то?
Что он назвал их проплаченными? Разумеется это так.
Что они по всем международным законам не имели права на визит в Крым и приехали туда с нарушением законов Украины, чьей частью является Крым?

Он прав 100%, а эти "депутаты" - дерьмо.

Считать проплаченным мнение каждого, с кем не согласен, может и должен, конечно, продажный журналист.
Не продажный способен допустить инакомыслие, право на инакомыслие.
Цимбалюк не допускает.
Ты - тоже.

Есть инакомыслие, а есть объективный факт международного законодательства.

Не успел исправить до ответа. Исправляю - после.

Считать проплаченным мнение каждого, с кем не согласен, может и должен, конечно, продажный журналист.
Не продажный способен допускать инакомыслие, признавать право на отличную от собственной точку зрения.
Цимбалюк не допускает.
Ты - тоже.

Относительно объективного международного законодательства - это смешно. Тут такой крутой замес от право на самоопределение и верховенство воли народа - до международного признания границ, что можно говорить о чем угодно, только не о факте (если юридически - факт - неоспорим и не зависит от толкований).

Ну и где эти нерушимые границы Югославии, Ирака, Ливии, Сирии?
Чем не волеизъявление ни чем не худшее, чем в Косово?
Нету фактов. Одни интерпретации.



Есть факты.
Волеизъявление не может быть признано, если оно проводилось в присутствии иностранных военных. Ну это во-первых.
Во-вторых, ни одна страна мира не признала Крым российским, ни одна международная организация таже не признала.
В-третьих, я могу понять ту группу россиян, которые искренне обрадовались тому, что их страна совершила подлость и радуется территориальным приобретениям. Но понять иностранных граждан, которые этому отчего-то рады, я не в состоянии.

1. в Косово вообще не было волеизъявления, ни в присутствии военных ни без оного...хотя военные там как раз находились))
2. И тем не менее куча стран во главе с США признали отделение Косово силовым путем от Сербии.
3. Если тебе первые два непонятны, то третье тем более недоступно))

и да...ты считаешь нормальной ситуацию, когда посмотреть фильм в кинотеатре ты можешь на любом языке, кроме русского, являющегося родным для подавляющего числа жителей Крыма?

Edited at 2016-08-02 08:20 am (UTC)

При чем тут Косово? Мы говорим про Крым. Если где-то в мире произошла хрень, это не значит, что теперь ее можно делать везде.
Ну и еще - в Косово был реальный геноцид со стороны сербов.
А крымчанам никогда и ничто не угрожало.

если ты живешь в сферическом вакууме, то тогда да, Косово не при чем)) а вот если выйти из этого вакуума, то очень даже при чем)

Геноцид так и не удалось доказать)) кстати, там щас режут, то есть геноцидят сербов...чота я не вижу бомбежек косоваров(( а ты?))

то, что крымчанам ни чего не угрожало, заслуга армии РФ...а вот Луганску и особенно Донецку так не повезло...они наверное тоже думали, что им ни чего не угрожало...

повторю вопрос...

и да...ты считаешь нормальной ситуацию, когда посмотреть фильм в кинотеатре ты можешь на любом языке, кроме русского, являющегося родным для подавляющего числа жителей Крыма?

Смотреть фильмы надо на государственном языке. Меня вот вообще не напрягает, мне в Киеве в кинотеатрах понятно абсолютно все.

Что касается Донецка и Луганска: бойню там устроила Россия, если вы не в курсе

Да ты чо...то есть английский, на котором фильм можно смотреть - государственный?))) и когда это случилось?))

вова, ты баран, в этом не только я не в курсе...в этом в курсе только ты)) даже само государство украина это не признает)) а только ее отдельные упоротые личности))

не пойму зачем вы пытаетесь ему объяснять что либо,вы сами сделали вывод, что он проплачен ,с чем я полностью согласен. вы что до совести пытаетесь достучатся? напрасный труд.

Очень красноречивая история. И какой находчивый депутат, - отбрил, - называется...

Теперь они недоумевают (от слов "нет", "до", &quo

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Теперь они недоумевают (от слов "нет", "до", "ума")» в контексте: [...] Оригинал взят у в Теперь они недоумевают (от слов "нет", "до", "ума") [...]

Теперь они недоумевают (от слов "нет", "до", &quo

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Теперь они недоумевают (от слов "нет", "до", "ума")» в контексте: [...] Его можно понять - хамство стало нормой поведения, и неприятие хамства оказалось неожиданным. [...]

Теперь они недоумевают (от слов "нет", "до", "ума")

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Теперь они недоумевают (от слов "нет", "до", "ума")» в контексте: [...] Оригинал взят у в Теперь они недоумевают (от слов "нет", "до", "ума") [...]

Теперь они недоумевают (от слов "нет", "до", "ума")

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Теперь они недоумевают (от слов "нет", "до", "ума")» в контексте: [...] Его можно понять - хамство стало нормой поведения, и неприятие хамства оказалось неожиданным. [...]

А нас за шо?!©

Пользователь vihrbudushego сослался на вашу запись в своей записи «А нас за шо?!©» в контексте: [...] Оригинал взят у в Теперь они недоумевают (от слов "нет", "до", "ума") [...]

А нас за шо?!©

Пользователь vihrbudushego сослался на вашу запись в своей записи «А нас за шо?!©» в контексте: [...] Его можно понять - хамство стало нормой поведения, и неприятие хамства оказалось неожиданным. [...]

Они и не поймут никогда, потому, что банально не хотят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account