Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Теперь они недоумевают (от слов "нет", "до", "ума")

Уже сообщалось, что в общении с адекватными людьми украинские журналисты все чаще испытывают трудности. Их начинают презирать. Сегодня стало известно, что украинский журналист - растерялся (не нашёлся) и недоумевает (от слов "нет", "до" и "ума"). Его можно понять - хамство стало нормой поведения, и неприятие хамства оказалось неожиданным.


Корреспондент агентства УНИАН в Москве Цимбалюк назвал удивительной реакцию депутата национального собрания Франции и руководителя делегации посетивших Крым французских парламентариев Тьерри Мариани:

«Честно говоря, я реально был обескуражен от такой реакции», — признался корреспондент.

Недоумевающий Цимбалюк
«Я думал, что напишу маленькую новость о том, что французские депутаты отказались отвечать на вопрос о возможном финансовом вознаграждении за их позицию по Крыму. Не более того. Честно говоря я реально был обескуражен от такой реакции и характеристик типа «дерьмовый» и «омерзительный», — сообщил Цимбалюк агентству FlashCrimea во вторник.
По его словам, он уточнил у французских журналистов, насколько правильно переводчик перевёл данный ответ. Ответ был такой: перевод был правильным.

«Если бы не было этой реакции Мариани, не было бы ничего. Не вопрос вызвал резонанс, а его ответ», — добавил Цимбалюк.
Он также отметил, что российские журналисты дружно аплодировали ответу Т.Мариани. «Я даже растерялся. Вроде как это была пресс-конференция, а не съезд КПСС, где все должны думать одинаково. Очень странная реакция», — добавил украинский журналист.


Полное презрение украинскому журналисту выразил французский депутат, отказываясь отвечать на "дерьмовый вопрос". Дерьмовая логика представителя страны, где с достоинством скачут и носят на голове кастрюли, оказалась не понятной французскому парламентарию.

"Я не принимаю ваш вопрос, я согласен отвечать на любые политические вопросы, на любые политические замечания, но ваш вопрос - это, прямо скажем, дерьмовый вопрос, и на него я вам отвечать не буду и выражаю вам полное презрение", - сказал Мариани сегодня на пресс-конференции в ТАСС, комментируя вопрос представителя украинского СМИ о том, "сколько ему заплатило российское правительство" за его позицию.
"А сколько вам платят, чтобы задавать такие вопросы?" - поинтересовался Мариани в ответ.


Теперь Цимбалюк недоумевает.
Когда их начинают презирать - они недоумевают - не до ума.



Tags: #ВпоискахДостоинства, #НаПальцах, #вна, дура, поставить ударение, поступок, слава
Subscribe

Posts from This Journal “поставить ударение” Tag

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments