Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Путин не станет путать россиян

Россия готовится наказать Эрдогана: дата определена, только способ пока обсуждается.
Все просто - внимательно читаю. Если бы я не доверял заявлениям российского МИД и словам Президента, то мог бы и поверить в эти бредни, что Эрдоган прилетит в Питер, и будут восстановлены отношения, и скоро начнется прежнее сотрудничество, а то и больше.


Но доверяю и помню. Это же тот самый Эрдоган, который поддерживал плохих террористов, когда те воевали с хорошими сирийцами и Вооруженными Силами Российской Федерации! Этот Эрдоган ещё недавно объяснял, за что сбили российского летчика, обещал и дальше сбивать, а потом как бы передумал. У него ещё сын некрасиво торговал нефтью с террористами, а страна была госпиталем и санаторием для боевиков...

Такого Реджепа не станут встречать на русской земле через семь месяцев с государственными почестям. И Путин руку не пожмет. Александр I не пожимал Наполеону с 1808 года, Сталин и вовсе не встречался с Гитлером. А Путин станет?!

Не надо ничего придумывать. Сообщили, что Президент России Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совета Безопасности подготовку к визиту в Россию президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Не сказано же ничего про дружить!

Думаю, бить Эрдогана будут. 9 августа и начнут. Или судить станут.

Ну или Песков напутал. Или СМИ переврали. Или тогда ошиблись, когда объясняли до чего нехорош Тайип - или сейчас, когда говорят о сотрудничестве с ним.

Путин же не мог напутать. И не стал бы Путин путать россиян.

Значит, объявлено именно о наказании Эрдогана.





-------------

А сотрудничество с Россией - не наказание!


Tags: Турция, преступление без должного наказания, турецкий сервис
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments