Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Индийский друг лучше турецких двух

На смену уже загремевшему под фанфары южному потоку и начинающему накрываться медным тазом потоку турецкому приходит поток индийский. Меньше трескотни, но реально замаячил.
"Состоялось первое заседание российско-индийской совместной рабочей группы по изучению возможности строительства углеводородной трубопроводной системы, соединяющей Россию и Индию", – сообщается на сайте Минэнерго России.

РоссияИндия

Мероприятие прошло под сопредседательством статс-секретаря – заместителя Министра энергетики Российской Федерации Сентюрина и заместителя Министра нефти и природного газа Республики Индия Сахани.
Во встрече приняли участие представители профильных департаментов Минэнерго России, ведущих российских и индийских нефтегазовых компаний.

Снимок экрана 2015-11-06 в 20.41.29
В ходе заседания стороны предметно обсудили перспективы сооружения трубопроводной системы из России в Индию, обменялись мнениями по техническим и экономическим аспектам данного проекта, представили презентационные материалы.

По итогам мероприятия стороны договорились продолжить контакты в целях проработки возможных вариантов строительства трубопроводной системы. Второе заседание Рабочей группы запланировано к проведению в первом квартале 2016 г. в Нью-Дели.

Ранее глава "Газпрома" Миллер назвал "смелой и красивой" идею продолжить газопровод из России в Китай, а затем в Индию.

Наверное, это тот удивительный случай, когда Миллер прав.

По теме.
Россия и Индия обсудили возможности строительства углеводородной трубопроводной системы : http://www.minenergo.gov.ru/press/min_news/3731.html

Турецкий поток России не нужен: http://netesov.livejournal.com/451530.html

О первых результатах инвестиций в турецкий поток...: http://netesov.livejournal.com/485685.html




Пожелаем же удачи Министерству энергетики Российской Федерации с Министерством нефти и природного газа Республики Индия!

Tags: #инвестиции, #пахнет_газом, НЕ иначе как, дружба, не нужен нам берег турецкий, не перепутать
Subscribe

Posts from This Journal “дружба” Tag

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “дружба” Tag