не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Зачем федеральное агенство воздушного транспорта унизило себя и Россию
ЗА МИР
netesov
Федеральное агенство воздушного транспорта (Росавиация) публично отчиталось о том, как унизило себя и Россию.

А как ещё прикажете расценивать обращение федерального органа исполнительной власти Российской Федерации к Государственной службе авиации Украины и Министерству инфраструктуры Украины с просьбой "незамедлительно провести переговоры по комплексу вопросов, имеющихся в области воздушного сообщения, в любом удобном для украинской стороны месте"?

Снимок экрана 2015-10-20 в 12.22.38
Выходит, что Росавиации удобно будет в самом любом месте.
Эта же Росавиация - и за любое место России смело решила.

Очень несолидно и для ведомства, и для России - просить... любое... место...

Никто, конечно, и не обещал, что Росавиация должна следовать дипломатическим нормам, укреплять авторитет России, стремиться к тому, чтобы политика российских властей была понятна рядовым гражданам России.

Никто не обещал, и в положении о федеральном агенстве этого нет.

Но разве мы не вправе ожидать самоуважения и ответственности за авторитет России от федерального органа власти Российской Федерации, которым ведает Министерство транспорта Российской Федерации ?

Или оно не ведает, что творит ?!


Росавиации объявят время и место.  Всё логично: каков вопрос, таков и ответ.

Письмо Росавиация с предложением провести переговоры дошло. Министерство инфраструктуры и Государственная служба авиации Украины к этому готовы. Время и место, а также состав украинской делегации будут объявлены отдельно. Об этом написал в своем Facebook Государственный служащий Мiнiстр iнфраструктури Украiни Аndrii Pyvovarskyi на украинском и английском языках:

Снимок экрана 2015-10-20 в 11.42.18




Росавиация, запросившая переговоров, в свое оправдание сослалось на обращения двух украинских авиакомпаний с просьбой разрешить им полеты в Москву и Санкт-Петербург в зимний период. Это чисто украинская "Atlasjet Украина" и "UTair Украина" - украинская дочка российского перевозчика UTair.

"Примечательно то, что авиакомпания планирует получить разрешение Росавиации, ссылаясь на "давние родственные и социально-экономические связи между гражданами Украины и России", а также на то, что "возникла острая необходимость организации прямого авиационного сообщения в интересах граждан двух стран", — подчеркнули в Росавиации. Такие слезы...

Это солидный ответ Москвы на недружественный дипломатический акт Киева о полном запрете полетов российских авиакомпаний?

Летать любой ценой?
Годится любое место, любой ответ, любое унижение?

Гордость, самоуважение и достоинство России - это не важно?
Москва слезам уже верит и сама готова жалость слезками вызывать?



Posts from This Journal by “#не прилично” Tag


promo netesov december 17, 2015 00:06 522
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Потому что они деньги теряют, какая им разница что там про них напишут в украинской прессе?

И что напишут или подумают в России ?

Edited at 2015-10-20 10:46 am (UTC)

Иногда уходят

Этот пост не вынесло enpro

УПАЛ ОН БОЛЬНО, ВСТАЛ ЗДОРОВО

Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в своей записи «УПАЛ ОН БОЛЬНО, ВСТАЛ ЗДОРОВО» в контексте: [...] [...]

Re: УПАЛ ОН БОЛЬНО, ВСТАЛ ЗДОРОВО

Во, и Вершинин повелся на этот вброс.
netesov,
чё терь ссылка на запрос в поисковике стала доказательством???
АУУУУ!! Хомяки в этом блоге! Вы хоть проверяйте че за лапшу вам вешают тут, не ведите себя как упоротые укропы.

УПАЛ ОН БОЛЬНО, ВСТАЛ ЗДОРОВО

Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в своей записи «УПАЛ ОН БОЛЬНО, ВСТАЛ ЗДОРОВО» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зачем федеральное агенство воздушного транспорта унизило себя и Россию? [...]

Зачем федеральное агенство воздушного транспорта уни

Пользователь mikerw3 сослался на вашу запись в своей записи «Зачем федеральное агенство воздушного транспорта унизило себя и Россию» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зачем федеральное агенство воздушного транспорта унизило себя и Россию [...]

Зачем федеральное агенство воздушного транспорта уни

Пользователь mikerw3 сослался на вашу запись в своей записи «Зачем федеральное агенство воздушного транспорта унизило себя и Россию» в контексте: [...] имеющихся в области воздушного сообщения, в любом удобном для украинской стороны месте"? [...]

Зачем федеральное агенство воздушного транспорта уни

Пользователь mikerw3 сослался на вашу запись в своей записи «Зачем федеральное агенство воздушного транспорта унизило себя и Россию» в контексте: [...] служащий Мiнiстр iнфраструктури Украiни Аndrii Pyvovarskyi на украинском и английском языках: [...]

Нефиг рашистам в Украине делать! А тем более рашистские авиакомпаниям!

Да на здоровье, ходите пешком и котомкой за плечами.
Надеюсь в РА и Кремле ваш голос будет услышан.

там полно хохлячих и еврейских шпионов и агентов

Я этого не знаю

Зачем федеральное агенство воздушного транспорта уни

Пользователь serjiv_2011 сослался на вашу запись в своей записи «Зачем федеральное агенство воздушного транспорта унизило себя и Россию» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зачем федеральное агенство воздушного транспорта унизило себя и Россию [...]

Зачем федеральное агенство воздушного транспорта уни

Пользователь serjiv_2011 сослался на вашу запись в своей записи «Зачем федеральное агенство воздушного транспорта унизило себя и Россию» в контексте: [...] имеющихся в области воздушного сообщения, в любом удобном для украинской стороны месте"? [...]

Зачем федеральное агенство воздушного транспорта уни

Пользователь serjiv_2011 сослался на вашу запись в своей записи «Зачем федеральное агенство воздушного транспорта унизило себя и Россию» в контексте: [...] служащий Мiнiстр iнфраструктури Украiни Аndrii Pyvovarskyi на украинском и английском языках: [...]

Первым подает руку тот, кто умнее и сильнее в данной ситуации. Где-то так говорилось.

По существу

Красивые слова порой практически аморальны.

Прежде, чем руку подавать, надо чтобы забияка и хулиган прекратил хулиганить.

Умные и сильные должны пожимать руки прежде, чем они прекратят, во время безобразия или лучше после ?

Ну такие уроды правят Россией, что поделаешь? Вон ЕСПЧ признает катынское дело фальшивкой, а Медведев лезет кланяться полякам за немецкий расстрел, и даже готов платить миллиарды компенсаций, и унизить страну повесив на нее одно из тягчайших преступлений в истории человечества. Рыба гниет с головы, не забывайте...

На худой конец

Осторожно: много букв, не позитивно.
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал по Катынскому делу Россию нарушившей статью 3 (запрещение пыток) Европейской конвенции о защите прав человека: российские власти не предоставили некоторым из заявителей достаточно информации о судьбе их родственников.

Важно, что ЕСПЧ судит Россию, потому что Россия так решила, чтобы ее было где посудить.
К примеру ЕСПЧ не может предавать анафеме отцов основателей США за геноцид индейцев и покровительство расовой сегрегации. Японию не может судить. Еще много стран не может. И правильно. Ведь в иных странах среди властей дураков нету отдавать право судить собственную историю чужому суду.

Ещё важно, что Россию в ЕСПЧ любят судить значительно больше всех остальных.

Так, ЕСПЧ не принял решение пока по Испании. Наверное, информации об особенностях колониального завоевания, например, острова Тенерифе достаточно ? А может  и родственников нету вследствие полного истребления аборигенов и, соответственно, всех родственников аборигенов ?

Также ЕСПЧ еще не осудил Великобританию за недостаточную информацию о варварских обстоятельствах тоталитарно колониальной политики, проводимой яркими представителями семейства Винзоров.

Воздержался ЕСПЧ от осуждения Франции за мало вот уже как 200 лет информации о судьбе родственников, погибших по известному Московскому делу (или правильнее по наполеоновскому делу ?) 1812 года.

Не справился ЕСПЧ определиться по информации о бомбардировке Дрездена англо-саксами в феврале 1945 года. Это когда военной необходимости не было бомбить (немецких войск в городе уже не было), город отходил в советскую зону оккупации и советское командование было против этой бомбардировки. Тогда погибло порядка 150 тысяч мирных граждан.

ЕСПЧ не решил ничего про достаточность информации о массовом уничтожении пленных красноармейцев под Варшавой. Тогда, в 1921г. в таких местечках, как Сташков и Тухоль существовали концлагеря Пилсудского. Это такие совсем не маленькие польские концлагеря. На 100 000 красноармейцев. Наверное, не мало, а достаточно про зверства и пытки в этих лагерях информации ? Также, видимо, достаточно информации и о расстреле еврев поляками в польском местечке Едбавна в 1941г. ?

Много чего в старой Европе нехорошего произошло...
Однако, прежде сильную Россию посудить - многим ещё в радость.
И потому в ЕСПЧ мы впереди всех будем. В ответе за свою историю. Пока ее нам на худой конец совсем всю не пересудят...


По теме.

О некоторых особенностях современного российского мазохизма: http://netesov.livejournal.com/439128.html

НЕ пойму одного: столько соплей и слюней по поводу Путина, Медведева и остальный властьимущих.

А корень проблемы то не там. Проблема в том, что 95% жителей что России что Украины-клинические дауны и дебилы, имеющие скажем ну 3-4 основные цели в жизни: пожрать, пос*ать, посмотреть под пивко футбол, сходить на работу, где не надо работать и получить при этом свои гроши, да летом в Турцию/Египет мотнуться на недельку опять же побухать и поблядовать.

Все. На следующий год цикл повторится. Невозможно рассчитывать на иную реакцию в стране, населенной клиническими дебилами.

Какая гордость? Какое самоуважение? Бутылку пойла дали, футбол показали, олимпиадку провели, теперь ждут чемпионат по футболу.

А вы "самоуважение, самоуважение"...

?

Log in

No account? Create an account