Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

Нет сосулей ?

В Санкт-Петербурге из продажи изъято не менее 90% тиража номера журнала "Власть" от 4 июля.
В журнале  содержалась критика в адрес губернатора города Валентины Матвиенко.
На обложке номера - вполне себе не в самом худшем виде Матвиенко с безобидной надписью "За сосули перед Отечеством".

Главной темой номера был анализ успехов и неудач Матвиенко, интересного предложения президента и ее согласия с поступившим от президента предложнением.
Об изъятии тиража сообщили читатели журнала и правозащитники, а распространители издания утверждают, что тираж был изъят по распоряжению комитета по печати администрации Северной столицы. Представитель одной из компаний заявил, что "устное распоряжение изъять "Власть" от 4 июля поступило на следующий день утром из комитета по печати администрации Санкт-Петербурга". Однако глава комитета Александр Коренников заявил, что к нему "с такой проблемой никто не обращался".

Купить номер от 4 июля на бумажном носителе невозможно.  Поэтому можете прочитать оригинал статьи здесь.



Вот Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов предположил, что изъятие журнала - "это оскорбительный для репутации города поступок". Я считаю, что произошедшее отвратительно, глупо и бессмысленно.  А может причина, что сосулей нет ? 
Интересно, что думаете Вы, уважаемые друзья ?
Tags: Дом 2 ?, Единая Россия, Матвиенко, Медведев, Москва, Президент, Путин, Родина, Россия, актуально, бюрократия, выборы, глупость, голосование, горе, губернатор, демократия, доверие электората, дружбы нет, за что, законность, знать, издевательство, издеваются, к сведению, картинки, критика, медведевщина, мнение, нано технологии, народный фронт ?, не разумно, неразумно, новости, нравы, основы правопорядка, перемены, питерские, по-московски, подарок, подумать, полезно, политика, политологи, полиция, популярность у населения, попы, почему, права налогоплательщиков, права человека, правовой нигилизм, правопорядок, правосознание, правосудие, практика, предупреждение, происшествия, псевдоэлита, реальная политика, реальность, рейтинг, реклама, фронтовик?, ценности демократические, цинично, человечество, чиновники, этика, юмор, юрист всея Руси
Subscribe
promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →