Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

Подбили русскую лодку

Подводная лодка, которая нагло бороздила в акватории близ Стокгольма, наконец, подбита.
Остатки подбитой лодки предъявлены миру. И русским, конечно, сильно повезло, что не удалось пленить весь экипаж.



Шведские военные получили праздничный выходной, а все нормальные шведы - надежду, что теперь вечный поиск подводной лодки может прекратиться. Праздник и надежду подарили шведам, разумеется, турки. Конкретно, военные турки. Как шведы суровые, но более вспыльчивые.

Когда все шутили, что лодка бороздит степи и скоро залетает, турецкие военные шутки не поняли. И вот - сбили.

Турецкий генеральный штаб прямо через социальные сети объявил: турецкий истребитель трижды предупредил беспилотник и сбил.

Такие военные турецкие истребители - разговаривают с железяками, трижды предупреждают их турецким же языком, и сразу сбивают из реактивного истребителя.
Потом турецкий генеральный штаб уже по социальным сетям, желтым изданиям и развлекательным телеканалам распространяет. Так ещё ни один истребитель не мог, и ни один в мире генеральный штаб не делал.

Шведы больше года прислушивались к наглым русским голосам, а военные турки только три раза летающую железяку предупредили и всё. Теперь разговаривают со сбитой.
Как идут переговоры - пока турецкий генеральный штаб не сообщал.

Услышав о случившемся под Анкарой, удивляясь собственной вероломности, Россия опять всполошилась и на всякий случай пересчитала свои беспилотники, подлодки, самолеты и танки. Но оказалось, что никто там не летал. И мы опять оказались не такими вероломными, как нас желали видеть.

Производитель российских беспилотников неловко попытался призвать к логике: мол, где же официальное сообщение турецкого генштаба; на фото точно не наш Орлан; нормальный истребитель не может заметить такой маленький беспилотник; от попадания боеприпасов нормального военного истребителя любой беспилотник превратился бы в пыль.

А кто сказал, что турецкие военные истребители не вооружены рогатками ?!

И кому, спрашивается, какая-то логика нужна, если речь идет о русских ?!

Весь цивилизованный мир рукоплещет турецким героям.
#ТурецкийИстребитель - он самый меткий из рогаток!
#ТурецкийГенеральныйШтаб - самый успешный генеральный штаб в социальных сетях, желтой прессе и на развлекательных каналах!




Tags: #ТурецкийГенеральныйШтаб, #ТурецкийИстребитель, #ХОТЯТлиРУССКИЕвойны, #сатира, #утка?, #фейкбук, ru, turkey, Турция, в Россию можно только верить, компания или кампания ?, провокация, сенсация, скандал, социальная сеть, турецкий сервис
Subscribe

Posts from This Journal “turkey” Tag

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “turkey” Tag