Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Про Обаму или Обама... Кто-то же наврал ?!

Президент США умеет говорить и считает, что подумавши.

Обама сказал в интервью CBS News, что президент Сирии «утратил свою легитимность».
Обама заявил, что умеет думать: «Я думаю, что мы наблюдаем, как президент Сирии теряет легитимность в глазах своего народа».

Странно, что президент Сирии для Обамы уже утратил легитимность, а для народа Сирии еще нет.

А писали, что обладатель премии мира  и просвещенный, и демократ, и адекватный

Кто-то наврал !
 
Tags: Ливия, НАТО, ООН, США, Сирия, актуально, беспредел, власть, глупость, горе, демократия, дружбы нет, жестко, жестокая политика, за что, злонамеренное соглашение, знать, издевательство, издеваются, изъятие земли для государственных нужд, изъятие имущества, интернет, к сведению, как, крепи оборону, кто, мировой жандарм, миру МИР, мнение, мозг, мыслитель, надеюсь, найти ответ, наказание, не понимаю, не разумно, нравы, обман, однополярный мир, он не понимает, опасные контрагенты, опыт, полиция, попы, поступок, почему, права человека, правовой нигилизм, правосознание, практика, предупреждение, премия, преподаватель, программа, расчеты, реальная политика, реальность, риск, учителя, ценности демократические, цинично, человечество
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments