не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Почему Путин позволяет оскорблять Россию?!
ЗА МИР
netesov
Порошенко рассказал, что американцы научатся на Украине бить Россию. А ещё Порошенко объявил, что Украина на сегодняшний день не просто страна, которая не боится Россию, а страна "которая дает ей по зубам".

8ff383d02d6077fff0921b3472dd49ec

Вообще-то перебор уже. Таких оскорблений в адрес России никто больше себе не позволял не позволяет.
А тут безнаказанность породило чувство вседозволенности.


"С ноября месяца мы договорились о том, что, наконец, начнется подготовка украинского спецназа, войск спецназначения, которых будут готовить лучшие американские инструкторы", - сказал П.Порошенко во время общения с представителями украинской диаспоры в США после прибытия в Нью-Йорк.

Он добавил, что на сегодняшний день иностранные военные инструкторы уже тренируют подразделения украинской Национальной гвардии. "Это взаимообмен, взаимопомощь. Это не только интересно украинцам – научиться от американских партнеров, как воевать. Это интересно американцам – научиться, как бить Россию", - сказал глава Украинского государства.

По словам президента, Украина на сегодняшний день не просто страна, которая не боится Россию, а страна "которая дает ей по зубам".


Источник:
http://interfax.com.ua/news/general/292773.html
Кстати, здесь принято писать "Украинское государство". Русский язык не учили что ли?





Вопросов к Порошенко нет.  Вопросы к Путину.
Когда уже это неуемное хамство прекратится?!

Считаю, что Президент России обязан реагировать - надо наказывать.



Для тех, кто станет рассказывать басни про Слона и Моську.
Безнаказанность Порошенко неизбежно ударит и по рейтингу лично Путина, и по общему доверию к властям, которые "добились" того, что "тявканье" на Россию стало мейстримом. Народ не понимает, зачем Путин руку жмет тому, кто посылал войска бомбить Донецк, кто позволяет оскорбительные выпады и хамство в адрес России. Закрадываются сомнения. Не могут ничего с этим поделать и потому корчат сейчас из себя херувимов?
И, конечно, Россия совсем не Слон из басни - тот Моське лапу не пожимал, через дочки государственных банков не финансировал, солярку Слон не поставлял Моське, чтоб та на танках каталась и стреляла в людей...



Posts from This Journal by “оскорбление” Tag


А РОССИЙСКИЙ ГАЗ ХАВАЮТ!

Re: ВОТ БЫДЛО!

Они его покупают. Сквозь зубы. Это не значит, что уважают.

Edited at 2015-09-27 06:43 am (UTC)

А может не стоит опускаться Слону до уровня Моськи?

Эта точка зрения имеет место быть.
Не согласен. Безнаказанность неизбежно ударит и по рейтингу лично Путина, и по доверию к властям, которые "добились" того, что "тявканье" на Россию стало мейстримом и ничего с этим не делают, не могут делать и потому корчат из себя херувимов.

Без темы (Anonymous) Expand
Россия ни хера никому не обязана - это во первых.
А во вторых - для чего реагировать? Чтоб они оказались в жопе за свои слова? Так они и так в жопе. То есть - Вы хотите, чтоб Россия реагировала чтоб Россия оказалась в жопе? Наверно, нет. Или чтоб хохлодебилы во власти кричали "мы в жопе из-за России!"?

Поэтому такие призывы - на хрен. Вместе с сукой Гиркиным и подобными им.

Edited at 2015-09-27 06:46 am (UTC)

Мировоззрение и культура глиста ?

Что за мировоззрение ? И что за тон ?

Или потрудитесь высказывать свою точку зрения прилично или идите туда, откуда явились.

Edited at 2015-09-27 06:47 am (UTC)

Простой вопрос - а что он может сделать, этот Путин, чтобы Порошенко прекратил?

На мой взгляд - НИЧЕГО.

Есть средства, по-моему.

Человека нельзя унизить, если он сам не унизится. Опровергать бредни потрошенков, задействовать госпропаганду и МИД, чтоб объяснять миру, что Семенченко не рвёт вклочья каженный день батальоны российского спецназа?! "Почему Путин позволяет..."? Солдат ребёнка не обидит, я так думаю... Порошенко явно зубы жмут, но мордобой - последний аргумент в споре.

Ребенка, который хамит, спасать надо.

Безнаказанность Порошенко неизбежно ударит и по рейтингу лично Путина, и по общему доверию к властям, которые "добились" того, что "тявканье" на Россию стало мейстримом. Народ не понимает, зачем Путин руку жмет тому, кто посылал войска бомбить Донецк, кто позволяет оскорбительные выпады и хамство в адрес России. Закрадываются сомнения. Не могут ничего с этим поделать и потому корчат сейчас из себя херувимов?
И, конечно, Россия совсем не солдат, который ребенка не обидит. Солдат ребенка финансирует через дочки государственных банков, поставляет солярку ? Если ребенок хамит - ему нужно помогать

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Я бы хотел ответить на все комментарии, но не получится - уезжаю.
Но должен вернуться.

Пользователь hurtmann сослался на вашу запись в своей записи «А потому.» в контексте: [...] день не просто страна, которая не боится Россию, а страна "которая дает ей по зубам". [...]

Пользователь hurtmann сослался на вашу запись в своей записи «А потому.» в контексте: [...] басни - тот с моське лапу не пожимал. Оригинал взят у в Почему Путин позволяет оскорблять Россию?! [...]

вот представьте. Идёте вы по психиатрической больнице, по коридору. Вы зав.отделением, обход у вас. А из палат доносятся всевозможные звуки от умалишённых пациентов. Нешто вы на всё отделение начнёте реагировать? Нет, каждому в истории болезни сделаете назначения, сёстры выполнят. Да и всё.

А тут не так

А еще психов я не стану финансировать через дочки государственных банков, постараюсь, что у них не было острого / режущего, не стану поставлять психам солярку для их АТО и все остальное - перестану - ТОЛЬКО ЛЕКАРСТВА И РЕЖИМ

(Deleted comment)
Это вы про статистику ? Читайте Марка Твена.

кто такой Поросёнка, чтобы на него обижаться))))

Не обижаться. Наказать. И не здороваться, раз по-свински ведет себя.

Все просто. Все эти крики и оскорбления России нашими "партнерами" ничего более чем слабая позиция. Они проигрывают и от этого так визжат. Так стоит ли если на вас лает собака вставать на четвереньки и начинать лаять в ответ. Это наши "партнеры" невероятно подлые и лживые но не сильные. А вот если бы наши "партнеры" побеждали бы, тогда они вели бы себя надменно, жалели бы нас и сочувствовали. Но слава богу нет, они сливают с оглушительным треском ибо Россия уже столько шишек набила в попытке подружиться с нашими "партнерами", что просто перестала верить их увещеваниям и пытаться с ними договориться. А смысл, все равно обманут. На Западе это норма. Там нет такого понятия как честь, слово, обещания и договоренности. Только их использование против тех кто этим дорожит. Вот поэтому Россия забила на Запад и просто делает то, что в ее интересах а они визжат от бессильной злобы, ибо не получается в этот раз задурить голову россиянам.

Edited at 2015-09-27 09:21 am (UTC)

>Так стоит ли если на вас лает собака вставать на четвереньки и начинать лаять в ответ.

Лол, а шугануть псину прутом по хребту бремя белого человека не позволяет?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

С ним нужно в словесную дуэль вступить на языке взаимных угроз? :-)

Когда они встречаются на каком-нибудь фуршете типа "Минск", украинский дядя себе такого тона не позволяет. Да и потом, подобное можно прочитать или увидеть практически ежедневно, если задаться такой целью. Политики, эксперты-специалисты, журналисты сыпят и куда более несдержанными и воинственными репликами в адрес России со страниц мировых СМИ. Но всё это в первую очередь предназначено для внутренней публики.

Политический вес России несопоставим с весом Порошенко. Если Россия на серьёзных щах ответит словесными угрозами, это не останется без внимания и последующих обвинений в агрессивной риторике. Про то, что это был ответ на реплики Порошенко, никто даже не вспомнит. На то и рассчитано. Вырванные из контекста цитаты потом будут служить "доказательством" коварных планов в телерепортажах и печатных СМИ.

Зачем разводить истерику, если можно тихо и упорно строить железную дорогу вдоль границы с Украиной, рассчитанную на строительство станций для разгрузки военной техники с эшелонов?




Edited at 2015-09-27 09:31 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account