не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Скоро к Путину ползти на коленях
ЗА МИР
netesov
В Киеве то ли переполох, то ли прозрение, то ли предчувствие расплаты.
Глава Конфедерации независимых профсоюзов Украины Михаил Волынец опасается, что Россия прекратит поставки энергоносителей после прокладки силового кабеля через Керченский пролив.
Ползти скоро
Ползти скоро:
"Россия сейчас прокладывает кабель по дну Керченского пролива. Если они успеют сделать это к ноябрю, при первых морозах они начнут нас "дрессировать". При сильных морозах они прекратят нам поставку газа, электроэнергии, угля, мазута, всего. И мы, возможно, будем на коленях ползти к Путину и просить – дайте газ, дайте другое..."








Профсоюзный функционер спрашивает: "Кто за это будет отвечать?"
За ползание, что ли?


Posts from This Journal by “#инсайт” Tag


promo netesov december 17, 2015 00:06 522
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

  • 1

Придётся ползти на коленях к Путину

Пользователь chronicle_nwo сослался на вашу запись в своей записи «Придётся ползти на коленях к Путину» в контексте: [...] Оригинал взят у в Придётся ползти на коленях к Путину [...]

Подача электричества через пролив до 10 января 2015


Re: Подача электричества через пролив до 10 января 2015

Благодарю за дополнение по существу

Что ползти - не обсуждается

Обратите внимание, что вопрос только в том, кто виноват

Re: Что ползти - не обсуждается

А что, Путин уже не виноват? Совсем плошают.

Кто виноват

Подползти к Путину и рассказать, что он виноват ?

Re: Кто виноват

Ну конечно. Именно так. Подползти на коленях к богу Путину и объявить свой символ веры - Путин виноват во всём. Всеведущ и всемогущ.

Re: Кто виноват

Странная логика. Зато последовательно дурацкая :)

Детский сад, право

Пользователь gena79 сослался на вашу запись в своей записи «Детский сад, право» в контексте: [...] будет отвечать?" За ползание, что ли? Оригинал взят у в Придётся ползти на коленях к Путину [...]

"Америка с нами!"...к Обаме пусть сползают сначала!...и чЁ их дрессировать, уже дрессированные!

Америка не для того демократию по миру сеет, чтобы еще дураков за свой счет кормить

Edited at 2015-09-23 07:28 am (UTC)


Что ползти - доже не осуждается.
Обратите внимание, что вопрос только в том, кто виноват.

Подозреваю, что В.В.Путин!!

Кто ж ещё ?
Никто больше не может. Потому, что НИКТО

Придётся ползти на коленях к Путину

Пользователь krutina сослался на вашу запись в своей записи «Придётся ползти на коленях к Путину» в контексте: [...] Россия прекратит поставки энергоносителей после прокладки силового кабеля через Керченский пролив. [...]

Придётся ползти на коленях к Путину

Пользователь krutina сослался на вашу запись в своей записи «Придётся ползти на коленях к Путину» в контексте: [...] будет отвечать?" За ползание, что ли? Оригинал взят у в Придётся ползти на коленях к Путину [...]

Так не люблю такие игры... одни призывают крыму энергию отключить, другие - нас холодом заморозить. Аргументируют тем, что в нынешних условиях и отношениях- это маразм какой- то. Согласна, делать друг другу гадости маразм, и глупо притворяться, что мы не нужны друг другу, когда это не так.
Не знают как выбраься из того, что заварили, понятно. Но, не нужно было и заваривать, умные люди же предупреждали о последствиях. Да и так все понятно(

Из всех возможных вариантов выхода из того, что есть, нет ни одного хорошего.

Да, иногда что-то нужно просто не начинать. Ни в коем случае.

Никогда не начинать

Если только это не оборона. Тех, кто всё спускал и никогда не взялся себя защищать, либо бьют до самой погибели, либо уж нет. Я про Россию, которой отступать однажды стало некуда.

Майдан научил россиян - у нас такое уже не пройдет. Тот Навальный, который собирал миллионы белоленточников, сейчас имеет рейтинг ниже городской канализации. С той поры, когда стали делить людей на свидомых и ватников, никому лучше не стало и уже не станет.

Украина стала прививкой для России, надеюсь полезной и эффективной от иллюзий относительно демократических западных ценностей и "миролюбивой" политики США энд компани.




Edited at 2015-09-24 01:12 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account