Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

О привлечении Эрдогана к ответственности

Совсем не новость, что Эрдоган поддерживает не Газпром с его потоком, а террористов ИГИЛ. И то, что Турецкий поток России не нужен - тоже давно известно. А вот то, что впервые публично и внятно заявлено о необходимости судить уже Эрдогана за совершенные преступления, - это новость.
Снимок экрана 2015-09-14 в 22.54.07

Прямо так и сказано, без всяких экивоков и обиняков.

Заместитель председателя главной оппозиционной Народно-республиканской партии (НРП) Умрут Оран  / Umut Oran в интервью турецкому телеканалу Халк ТВ /  Halk TV заявил, что поддержка, оказываемая правительством Партии справедливость и развитие террористическим группировкам в Сирии, таким как ИГИЛ и "Джебхат Ан-Нусра", является главной причиной продолжения кризиса в этой стране:

"О деталях этой поддержки знает весь мир, даже ЕС осознает, что причиной потока беженцев из Сирии является результат политики Эрдогана в отношении этой страны".

Уму Оран указал на необходимость привлечения к судебной ответственности Эрдогана перед Конституционным судом за преступления, совершенные им в отношении народов региона.






Есть такая партия
Есть такая партия.
Республиканская народная партия - старейшая политическая партия Турецкой Республики, занимает левоцентристские и кемалистские позиции. Используется аббревиатура РНП (CHP). Шесть стрел на партийной эмблеме символизируют основоположник принципы камелиями: республиканизм, национализм, этатизм, популизм (народность), лаицизм (секулярность) и революционность. На парламентских выборах 12 июня 2011 года партия получила 11 131 371 (25,91 %) голосов и 135 мест в парламенте из 550 (на 23 места больше, чем в парламенте прошлого созыва). Подробнее ...
Сайт партии: https://www.chp.org.tr








Tags: #пахнет_газом, Сирия, Турция, есть такая партия, оказалось, опасные контрагенты, террор, турецкий сервис
Subscribe

Posts from This Journal “#пахнет_газом” Tag

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments