не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Сводка антитеррористических операций в Сирии за 10 сентября
ЗА МИР
netesov
На территории Сирии продолжалась война с Исламским государством Ирака и Леванта или IGIL / ИГИЛ.

Вначале сводка о боевых действиях США и той международной коалиции, которую США создали для борьбы с ИГИЛ.
Эта объявленная миру война США, стран НАТО, Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Бахрейна, Катара и даже примкнувшей Австралии с ИГИЛ продолжается... ИГИЛ только крепчает.
За всё время этой странной войны с террористами не пострадала ни одна нефтяная вышка, контролируемая ИГИЛ. Вдумайтесь - за год бомбардировок ни разу и ни одна вышка, от которой кормится ИГИЛ... Вот и сегодня коалиционные силы во главе с США в ходе своей "войны" с ИГИЛ нисколько ИГИЛ не навредили.

Вооруженные силы Сирийской арабской республики

Теперь о войне реальной.
Сводка антитеррористических операций Сирийской армии за 10 сентября. Сирийское арабское информационное агентство - SАNА сообщает:



Сувейда

На северо-востоке провинции Сувейда военнослужащие Сирийской армии провели контртеррористическую операцию против боевиков ИГИЛ.

По сообщению военного источника, армейское подразделение после наблюдения за передвижениями террористов и их техники в районе населенного пункта Тель-Саад нанесло точный удар, в результате которого ликвидировано множество террористов ИГИЛ и несколько единиц военной техники боевиков.

Дейр-эз-Зор

В провинции Дейр-эз-Зор армейские подразделения при поддержке отрядов народного ополчения дали отпор террористам ИГИЛ, напавшим на военный аэродром Дейр-эз-Зор.

Военные источники сообщили, что террористы ИГИЛ взорвали пять заминированных машин на подступах к аэродрому, подтвердив, что были уничтожены и ранены десятки террористов, а также разгромлено большое количество единиц их техники.

Латакия

В провинции Латакия военнослужащие в спецоперациях уничтожили 44 террориста.

Между селениями Аль-Атера и Аль-Кабир армейцы атаковали укрытия, где собрались главари такфиристских террористических группировок, в результате чего уничтожены трое из них и 15 получили ранения. Кроме того, были разгромлены три автомашины с оружием и боеприпасами.

В селении Аль-Кабир армейцы обстреляли лагерь по подготовке террористов, в результате чего сгорела машина с семью террористами на борту, а также разгромлена машина со взрывчаткой, убит её водитель.

Источники подтвердили, что в лагере уничтожен главарь группировки некий Абу Мунзер Аль-Туркманистани, и все 26 её членов уничтожены и ранены.

Дараа

В провинции Дараа в археологическом городе Бусра Аш-Шам армейцы атаковали укрытия и скопления террористов «Джебхат Ан-Нусры», множество из них уничтожено и ранено.

Хомс

В провинции Холмс в населенных пунктах Тадмор, Ар-Растан и Тальку уничтожены десятки боевиков.





Posts from This Journal by “Сирия” Tag


promo netesov december 17, 2015 00:06 517
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

  • 1
Вялотекущая шизофрения. Вот невинные люди гибнут, их жалко.
Хорошо только Большому Брату наблюдать за этим безумством со своего Острова и покачивать головой: как у вас там все запущено!

Дорогой Сергей!
Настоящим сообщаю, что с этого момента ты- Генерл уровняоберштурмбанфюрера,
командир армии Мордора.
Принимай решения о выборе командующих родами войск в моем блоге moz-apm.
Мордор вполне может победить в межгалактичесаой войне!

О гордости и цене нефти после бомбардировок нефтяных з

Пользователь dr_rusi4 сослался на вашу запись в своей записи «О гордости и цене нефти после бомбардировок нефтяных заводов ИГ» в контексте: [...] чем не предупредил ни один "лучший" экономист и ни один аналитик, случится. И только тут [...]

О гордости и цене нефти после бомбардировок нефтяных з

Пользователь moz_apm сослался на вашу запись в своей записи «О гордости и цене нефти после бомбардировок нефтяных заводов ИГ» в контексте: [...] чем не предупредил ни один "лучший" экономист и ни один аналитик, случится. И только тут [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account