Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

Женщины после 30-40 без морщин — пустая книга

Неплохо сказано, не правда ли ?

Тереза Иароччи Мавика
"Когда-то одна русская женщина начала как-то тактично мне подсказывать, что у нее был очень хороший знакомый швейцарский врач, который приезжал в Москву достаточно часто и который совсем не больно, совсем не дорого мог бы делать несколько уколов, чтобы как-то здесь не было этой морщины, там как-то разгладить немножко, чтобы освежить лицо".

Ровно так и произносят: "Нужно как-то освежить уже лицо !"

"Я долго слушала это, я терпеливый человек, пока есть терпение.




Когда терпение закончилось — у меня это просто вышло, — я сказала ей: «Вы знаете, в чем дело, знаменитая итальянская актриса Анна Маньяни дала нам, всем женщинам, очень большой урок, когда ей сказали, что нужно как-то, наверно, освежить уже лицо, уже не 30 тебе и не 40.

annamagnaniИ она сказала просто чисто со своей энергией, положив руки на бедро: «Вы что, с ума сошли? Я всю жизнь работала над этими морщинами!» Я так же: вся моя жизнь написана у меня на лице. Я же с юга, темпераментная, представьте себе, сегодня мне уберут все эти морщины, а где все мои страдания? Куда будет деваться вся моя любовь, страсти, ненависть, как же так? Это будет пустая книга, мертвая книга, извините, я не готова к этому".




Это Тереза Мавика рассказала.




Итальянка Тереза Иароччи Мавика — директор Фонда "Виктория — Искусство быть Современным" — V-A-C. По ее мнению,  "инъекции красоты"  — вне искусства быть современной.




Tags: #ПолезнаяСсылка, #не_лишено_смысла, #психиатрия, естественно, женщина, жизнь, здоровье, красота, мнение, не перепутать, по существу, позитив, разве НЕ ТАК ?, разумно, старость, эстетика, этика
Subscribe

Posts from This Journal “старость” Tag

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “старость” Tag