не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Авиакомпания KLM не для всех
ЗА МИР
netesov
Знаменитая пианистка украинского происхождения Валентина Лисица подверглась цензуре со стороны голландской авиакомпании  #KLM, сообщает французское издание Causeur. Ее имя вычеркнуто из списка исполнителей, которых могут послушать пассажиры, в связи с жалобой украинской националистки, пожелавшей представиться под вымышленной фамилией. Доносчица, как оказалось, Инна Торн (Платонова) впоследствии похвалилась своим «подвигом» на сайте Евромайдана.

Редкая по своей объективности публикация во французской прессе. Посудите сами.

Снимок экрана 2015-09-03 в 16.23.04

О своём решении по доносу Королевская авиационная компания не стала предварительно уведомлять пианистку.

В своем лицемерном пресс-релизе авиакомпании сослалась на "траур по многочисленным невинным жертвам крушения малайзийского Boeing на Украине" и то, что Валентина Лисица посещала Донецк, поддержав ополченцев Донбасса, которые, как подразумевается, и были виновниками крушения.

Таким образом, KLM привела в исполнение приговор, не зная на самом деле, кто сбил малайзийский самолет. Такое лицемерие тем более отвратительно, зная, что голландские власти пока отказываются обнародовать результаты работы своей собственной следственной комиссии.

Поведение KLM не только постыдно, трусливо и отвратительно.
Оно свидетельствует об агрессивно тоталитарной ментальности западного общества.

Кто-нибудь видел, как на Западе подвергают цензуре, бойкотируют или запрещают украинского "бешеного" за его ксенофобские, расистские или нацистские заявления в адрес россиян, как это мы слышали из уст премьер-министра-клоуна Арсения Яценюка, который назвал их «недочеловеками» с благословления официального представителя госдепартамента США? Никогда в жизни!

А станет ли авиакомпания подвергать цензуре записи дирижера Герберта фон Карояна, который стал знаменитым капельмейстером еще в гитлеровской Германии?


Почему же KLM так поспешно отреагировала на политически мотивированный донос?


За свое смелое выступление в пользу русских жителей Украины пианистка Лисица испытала еще большую кару со стороны симфонического оркестра Торонто, который подверг ее бойкоту. Все это испытала честный человек и музыкант мирового класса. До украинского путча Лисица была далека от политики. Дело в том, что открытое выражение своей позиции проживающей в Канаде артистки разрушает черно-белый миф о вежливых демократах с Майдана и злобных российских захватчиках.

Из всех ростков, который Запад пестовал в Восточной Европе и на Ближнем Востоке за последние четверть века, взросла только ненависть. Начали с экспорта демократии, а закончили тоталитаризмом.




Что можно сделать, чтобы разорвать подобную спираль ненависти?
Финансовый ущерб кажется самым страшным оружием для тоталитаризма западной рыночной экономики.

"Предлагаю размещать в Интернете призывы к бойкоту авиакомпании KLM и в поддержку Валентины Лисицы до тех пор, пока эти лицемеры не поймут, что коммерчески более выгодно вести себя достойно с цивилизованными гражданами, чем с бешеными апологетами гражданской войны на Украине", — заключает автор статьи в издании Causeur.




...

И да. Коль уж королевская авиакомпания KLM - не для всех и годится для доносчиков и нацистов, то не годится, конечно, для меня.




Posts from This Journal by “#не прилично” Tag


  • 1
вот мрази то...

Жаль немчура например не поняла, что коммерчески выгоднее было в свое время тихо-спокойно домножить на ноль некоторое избранное племя у себя в европке, чем нападать на СССР. Глядишь и пили бы баварское на украине во власти украинцы были бы, и боенг никто не сбивал бы, и клм не хуцпил бы по беспределу почем зря.

Нет накой суверенной страны Голландии))) просто нет. Кпк и суверенного евросоюза. Все это рулится пиндоссией давно уже)))


Призываю к бойкоту авиакомпании KLM!

Наказать инициативного холуя - тоже правильно

Если и полечу, то на KLM.)))

Будет просторно в салоне

-щас аслан с брат магамет понаедет, семья привезет, дедушку магаса, мама,и дядя сирот.
вот тогда ни клм, ни другим "окулам"европейского бизнеса сильно повыёбываться совсем не до этого будет))

Одно другому не мешает

Но и прочувствовать спад платежеспособных российских, русскоговорящих и адекватных (о статье сужу) французских авиапассажиров тоже надо.

Edited at 2015-09-03 03:03 pm (UTC)

KLM и так говно был,как и большинство европеревозчиков.Более менее только свиис и люфтганза, остальные - отстой. Но KLM и SAS самый отстойный отстой

то ли дело - ерофлот! вот это сервис, блять!
хотя, конечно, на фоне Сингапурских авиалиний или Имирейтс, любой европейский авиаперевозчик, даже Люфтханза - ацтой. но это только на фоне этих азиатских монстров, где уж сервис - так действительно сервис.
что касательно Скэндинэвиэн - они уже давно стали дискаунтерами, потому и не кормят сверх положенного, и все такое. но, тем не менее, самолеты у них чистенькие, расписание выдерживается. в отличие от.

в данном случае, не согласен совершенно.

КЛМ - частная лавочка, что хочет, то и делает, какие фильмы и музыкалку желает включить в программу развлечений - такие и включает. между прочим, делается это не за спасибо, за это деньги отстегивают, поэтому Королевские Авиалинии имеют полное право выбирать, кому платить, а кому - нет.

Кроме того, в катастрофе погибли голландцы, да и сама малайская авиакомппания аффилирована, насколько мне известно, с КЛМ. Так что, можно бы и чуть больше такта проявить по отношению к ним.

Не уговорили

Не буду летать. И с автором статьи согласен. Особенно, согласен с этим:

"Поведение KLM не только постыдно, трусливо и отвратительно.
Оно свидетельствует об агрессивно тоталитарной ментальности западного общества.

Кто-нибудь видел, как на Западе подвергают цензуре, бойкотируют или запрещают украинского "бешеного" за его ксенофобские, расистские или нацистские заявления в адрес россиян, как это мы слышали из уст премьер-министра-клоуна Арсения Яценюка, который назвал их «недочеловеками» с благословления официального представителя госдепартамента США? Никогда в жизни!"

А станет ли авиакомпания подвергать цензуре записи дирижера Герберта фон Карояна, который стал знаменитым капельмейстером еще в гитлеровской Германии?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А я вообще не летаю! )))

Зато теперь знаете, почему :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вата, какие же вы тупые! Не летайте, гы...


Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account