?

Log in

No account? Create an account
не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
США принципиально готовы получить 300 гробов с Украины
на самокате
netesov
Снимок экрана 2015-04-17 в 11.45.54
"Десантники 173 бригады США прибыли в Украину для обучения украинских военных", - радостно сообщает посол США в Україні в своем Twitter на кацапскм языке.



Чему радуется ?
Понятно же, что всем не вернуться.

В марте официальный представитель Пентагона сообщила, что обучение частей Национальной гвардии Украины американские военные начнут в конце апреля. По ее словам, "министерство обороны США движется вперед с планами обеспечения подготовки Национальной гвардии Украины".

"Они обучат шесть рот украинской национальной гвардии", – сообщила представитель Пентагона. По ее словам, «акцент будет сделан на обеспечении внутренней безопасности» государства «и территориальной обороне». Кроме того, параллельно будет идти подготовка штабных кадров, отметила она.

173-я воздушно-десантная бригада сухопутных войск США базируется в Виченце (Италия). На Украину были направлены, как ранее сообщалось, около 300 военнослужащих.

Sputnik отмечает, что моральное состояние американских военных не айс.

Данные, собранные в течение последнего года программой Comprehensive Soldier and Family Fitness (CSF2) с помощью онлайн-тестирования, показывают, что 403 654 военных из 770 тысяч опрошенных (более 52%) согласились с утверждением «Я редко рассчитываю на хороший результат того, что со мной происходит». Лишь 14% указали, что получают здоровую пищу и полноценный отдых».

По данным USA Today, 72% военнослужащих в США не уверены в том, что делают на службе «хорошее дело», и 40% не доверяют своим командирам и сослуживцам или не чувствуют, что их уважают и ценят...
Если бы ценили, на Украину бы не послали.




Posts from This Journal by “США” Tag


promo netesov december 17, 2015 00:06 505
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Во время 2-й иракской кампании США потеряли около 200 бойцов, пока дошли до Багдада. А против них стояла многомилионная армия с советским вооружением. Думаете, в лугандонии больше потеряют?

На Украине потеряют больше. Это к бабушке не ходи.

США принципиально готовы получить 300 гробов с Украины

Пользователь melissa_12 сослался на вашу запись в своей записи «США принципиально готовы получить 300 гробов с Украины» в контексте: [...] Оригинал взят у в США принципиально готовы получить 300 гробов с Украины [...]

США принципиально готовы получить 300 гробов с Украины

Пользователь melissa_12 сослался на вашу запись в своей записи «США принципиально готовы получить 300 гробов с Украины» в контексте: [...] [...]

Маловато, конечно, но хоть так.

как во Вьетнаме - насобирается

Ну да, понемногу насобирается. Как во Вьетнаме.

Даже если представить что они лягут все.... то счет Росия-США по количеству трупов в Украине будет явно не в сторону России.

цыплят по осени считают

США принципиально готовы получить 300 гробов с Украины

Пользователь matynin_denis сослался на вашу запись в своей записи «США принципиально готовы получить 300 гробов с Украины» в контексте: [...] Оригинал взят у в США принципиально готовы получить 300 гробов с Украины [...]

США принципиально готовы получить 300 гробов с Украины

Пользователь matynin_denis сослался на вашу запись в своей записи «США принципиально готовы получить 300 гробов с Украины» в контексте: [...] [...]

Голуби "мира".

Пользователь verjuice4 сослался на вашу запись в своей записи «Голуби "мира".» в контексте: [...] Оригинал взят у в США принципиально готовы получить 300 гробов с Украины [...]

Голуби "мира".

Пользователь verjuice4 сослался на вашу запись в своей записи «Голуби "мира".» в контексте: [...] [...]

Украина - ничья территория, никому её не жалко.

Одни альтернативно одарённые знатоки военного искусства приехали учить других.

Граждане россияне! Чего американцев считаете? А сколько ваших соотечественников, приехавших повоевать ("добровольцев", "русскомирцев", "интернационалистов" и прочих "впопачленцев" УЖЕ передохло в Украине?

Статистику - в студию. Не забудь с другой стороны. Результат не спрячешь - рогули не добились нихуя. Это когда против них были энтузиасты. Сейчас они обстрелянные, организованные, отлично обеспеченные.Хотя, тебе это безразлично, ты в тепле. И много одиноких баб вокруг для тебя совсем не плохо.Вашим бы сразу игиловцев инструкторами звать, от тех реально польза была бы. Сами, суки, внуки тех солдат, кто гитлеровский евросоюз расхуячил, унизились до того, что инструкторами позвали прирожденных неудачников, не выигравших ни одной войны.

http://1vib.com/index.php/zharty/7598-dmitrij-kiselev-genotsid-iskonno-russkikh-tarakanov

Грех хрен с пальцем писать и давать статистику без источников!

...впрочем оружие и террористов тайно слать тоже грех...