не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
На хуторах близ Диканьки запретили вечера
НОЧЬ РАБОТЕ НЕ ПОМЕХА
netesov
Кампания такая же позорная, как и компания тех, кто уже запрещал.
Запрет коммунистической идеологии и символики - запрет идей о справедливом использовании природных ресурсов и средств производства, идей о социальной справедливости, свободе и равенстве.
О зпапрете коммунистической идеологии



Это запрет мыслей о социализме, изложенных в трудах не только Маркса, Энгельса и Ленина, но и в работах древнегреческого философа Платона (диалоги о справедливости "Государство", "Законы"), отца комедии - Аристофана ("Мы общественной сделаем землю, всю для всех, все плоды, что растут на земле, все чем собственник каждый владеет"), Томаса Мора, Томмазо Кампанеллы, Сен-Симона, Фурье, Оуэна... и всех не счесть.



Хотели запретить память и общую историю, уязвить Россию и россиян. Запретили думать, мечтать, иметь своё мнение и право свободно его выражать...
То есть, человеком разумным быть уже нельзя...

Обретение достоинства ? Больше похоже на революцию переворот достоинства.


Неужели, Украине сейчас больше всего нужны такие и подобные запреты ?
И что будут запрещать после отказа в праве быть человеком ?
Когда уже ничего приличного не останется.
Природные явления?
Вечера ?



Posts from This Journal by “компания или кампания ?” Tag


promo netesov december 17, 2015 00:06 507
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

На хуторах близ Диканьки запретили вечера

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «На хуторах близ Диканьки запретили вечера » в контексте: [...] природных ресурсов и средств производства, идей о социальной справедливости, свободе и равенстве. [...]

На хуторах близ Диканьки запретили вечера

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «На хуторах близ Диканьки запретили вечера » в контексте: [...] ется ? Природные явления? Вечера ? Оригинал взят у в На хуторах близ Диканьки запретили вечера [...]

стандартная попытка наступить русским на яйца. к ком. идеалогии отношения не имеет.

Национальная идея ?

Назло надменному соседу вырвать себе глаз, отрезать уши ?

Edited at 2015-04-11 03:21 am (UTC)

".. Больше похоже на революцию достоинства. .."

Мне больше нравится на языке оригинала "Революция Гидности". Что очень хорошо рифмуется с "Революция Фригидности".

Ведь что такое фригидность? Это не способность любить. И Украинцы с самого начала Майдана доказывают что любить Родину они не способны. Ведь за что скакала молодежь? За то что бы сделать Украину лучше? Нет - за то что бы свалить из неё в ЕС без виз и всяких ограничений по работе, стать эуропейцами и уехать. Ведь правда же, так было. И сейчас делают всё что бы уничтожить собственную страну - как бы она ни возникла - пусть случайно, коряво - но она же была. Но получилась такой что сами украинцы её любить не способны. Они фригидны по отношению к Родине. С удовольствием любят другие страны. Вот на США встаёт, на Брюссель встаёт. У многих на РФ встаёт. У любителей экзотики стоит на Австралию или Канаду. А вот на Украину - постоянно пол шестого.


Фригидность

Про фригидность - справедливо. Интересно получается. Говорящее название у переворота. Анонсировали обретение свободы - FREE и Гидности. А суть - фригидность. Не поспоришь. Увы.


Edited at 2015-04-11 03:49 am (UTC)

Когда Россия смотрится в зеркало, там отражается Советский Союз. Разница лишь в том, что роль коммунистической идеологии теперь выполняет вера в «традиционные ценности». В остальном – все по-прежнему: цензура в СМИ и искусстве, антизападная риторика, раздутый силовой аппарат, социальный патернализм, отсутствие независимых судов, регулярная зачистка любых ростков гражданского общества. Современные российские элиты пытаются гальванизировать советскую систему для всех, сохранив при этом исключительные условия для самих себя. Не случайно они эксплуатируют именно советские архетипы: начиная от гражданского культа Великой Отечественной и заканчивая возрождением значков ГТО.
А год назад на Майдане Украина доказала, что она тоже является пространством ценностного, просто набор этих ценностей прямо противоположен российскому. Это приоритет многопартийности, которая сохраняется даже во время войны. Это право на критику властей — сколь бы высокие посты эти люди ни занимали. Это отношение к чиновнику как к наемному менеджеру, а не божьему помазаннику. Это неприятие односторонних вертикальных коммуникаций, когда сигналы идут всегда сверху вниз и почти никогда — в обратную сторону.

вукраїна повторяет росею 91-го, то от чево кравчук и кучма уберегали, приворовывая при этом конечно.

Без темы (Anonymous) Expand

пока не запретили

смотрю фильм "Волшебный голос Джельсомино"

Немыслимый бардак и хаос. И все запреты никуда.

Настоящая аналитическая инфа по Украине здесь. Читайте правду.


чёй-то ельцына не нашёл :(

после московской олимпиады все гонения на коммунистов закончились или камунисты кончились?

Re: чёй-то ельцына не нашёл :(

Ты, сука , кончился. Мразь пархатая!

Приблудные ЖИДЫ на Укране

Так они и Пасху отменили !
Назвали - "великдень" вместо православной Пасхи : http://lidiya-nic.livejournal.com/6563203.html





Коммунистическая идеология ничего не имеет общего с коммунистической практикой. А коммунистическая практика не имеет ничего общего со справедливостью. Чтобы избежать воспроизведения практики, приходится запрещать идеологию.

Вынужденная мера.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Петя хочет хотя-бы таким образом вписать своё имя в историю.

А по поводу запрета - Как только что-то щапрещено, оно становится интересным даже тем, кто раньше и знать не знал о его существовании.

???

(Anonymous)
???

Рухолла Хомейни после свержения шаха в Иране (1979 год) т

Пользователь a_abaimov сослался на вашу запись в своей записи «Рухолла Хомейни после свержения шаха в Иране (1979 год) тоже запрещал коммунистическую идеологию» в контексте: [...] природных ресурсов и средств производства, идей о социальной справедливости, свободе и равенстве. [...]

Рухолла Хомейни после свержения шаха в Иране (1979 год) т

Пользователь a_abaimov сослался на вашу запись в своей записи «Рухолла Хомейни после свержения шаха в Иране (1979 год) тоже запрещал коммунистическую идеологию» в контексте: [...] ется ? Природные явления? Вечера ? Оригинал взят у в На хуторах близ Диканьки запретили вечера [...]

?

Log in

No account? Create an account