Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

Западные лидеры осудили убийство Кеннеди

Барак Обама потребовал провести быстрое, беспристрастное и прозрачное расследование убийства Джона Кеннеди: "США всегда и во всем показывают миру пример. Пришло время показать пример расследования".

Обама напомнил, что в 1963 году ему было 2 с лишним годика и он лично смотрел по кенийскому телевидению прямую трансляцию циничного убийства Кеннеди.
Когда маленькому Обаме было 6 лет, в Джакарте (куда мама с Обамой уехала после своего второго брака с индонезийцем Лоло) по радио сообщили об убийстве Мартина Лютера Кинга.
Уже взрослый Обама стал понимать, что это его тревожит.

При этом Обама выразил недоумение: "Неясно, почему раньше не расследовали, и как столько лет всё русским сходило с рук".



По словам Обамы, ему, в целом, все известно: "Я не представляю в данный момент, что произошло. А зачем представлять ? Ведь я знаю, в целом, тот факт, что свобода слова, свобода собраний, свобода информации – базовые гражданские права и гражданские свободы в России всегда в худшем состоянии, чем это всегда было в США. Убили американцев - преступникам заплатили за это высокую цену. А в России - всё хуже".

Тридцать пятый президент США был убит 22 ноября 1963 года, обличитель властей и правозащитник Мартин Лютер Кинг - 4 апреля 1968 года.

Западные лидеры осуждают убийство американского президента и оппозиционера. Отсутствие быстрого, беспристрастного и прозрачного расследования свидетельствует об ужасном состоянии с базовыми гражданскими правами и свободами в России. Уже более чем 50 лет...

Мировые лидеры возмущены и требуют от Москвы объяснить миру, почему подлые (настоящие) преступники не найдены и, соответственно, никак не наказаны. А чего тут по нынешним временам странного ?

Пресс-секретарь канцлера Германии заявил 28 февраля 2015 года, что Меркель встревожена отсутствием каких-либо результатов расследования убийства Кеннеди и сомнительными результатами непрозрачного расследования убийства Кинга.

Меркель поддерживает президента США Обаму в его решимости быстро дорасследовать убийства политиков и строго привлечь виновных к ответственности. При этом она высоко оценила мужество Мартина Лютера Кинга в критике политики российского правительства.

Пресс-служба президента Франции Олланда заявила, что французский лидер "осуждает гнусное убийство" Кеннеди и Кинга, которых он охарактеризовал как "мужественных и неустанных защитников демократии и упорных борцов с коррупцией в России".

Премьер-министр Финляндии Александр Стубб выразил надежду, что "политическое руководство и судебная система в США будет делать все возможное, чтобы расследовать убийство оперативно и прозрачно". 50 лет, однако. Куда уже больше терпеть вероломство русских ?!

Глава Европарламента Мартин Шульц призывает к тщательному и независимому расследованию всех убийств. Об этом он написал в своем Twitter.
"Я в ужасе от хладнокровных убийств. Надеюсь на проведение тщательных и независимых расследований, русские не должны избежать ответственности, цена для России не может быть низкой", – считает Мартин Шульц.




Tags: #ХОТЯТлиРУССКИЕвойны, #беспредел, #инсайд, #инсайт, #правобеспорядок, #сатира, high price, stupid, undressed, usa, Обама, а судьи кто, без правил, компания или кампания ?, логика, понимаешь ?, странно, ума нет, эксклюзив
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments