Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Category:

В меру своей испорченности

Предупреждаю - речь пойдет о нарушении норм морали и нравственности, и пост содержит образ женщины, демонстрирующей обнаженные части тела.
Продолжаю в меру своей испорченности.

Двусмысленная реклама монтажа потолков пресечена в Ярославле.
Отныне предприниматель будет знать, что натягивать и удовлетворять - есть нарушение морали, особенно, если дело касается натяжных потолков.

Виноват ли предприниматель ?
Конечно, виноват он же - предприниматель. Или каждый судит в меру своей испорченности ?

Фото рекоамы натяжных потолков


Управление Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области (УФАС) возбудило дело в отношении индивидуального предпринимателя по факту размещения на страницах газеты «PRO Город» рекламы с изображением женщины, демонстрирующей обнаженные части тела и с слоганом: «НАТЯНУТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ, УДОВЛЕТВОРИТЬ — ПРОФЕССИОНАЛ».

«Исходя из содержания рассматриваемой информации, она адресована неопределенному кругу лиц, направлена на привлечение внимания к деятельности по монтажу натяжных потолков.

Использование образа женщины, демонстрирующей обнаженные части тела и вышеуказанного слогана, может быть нарушением общепринятой модели и принципов поведения в обществе с точки зрения морали и нравственности. По мнению УФАС, данная реклама содержит признаки нарушения требования части 6 статьи 5 Федерального закона «О рекламе».



Использование образа женщины, демонстрирующей обнаженные части тела, может быть нарушением общепринятой морали...

Хороший конец: радует, что суровые ярославские антимонопольщики до Третьяковской галереи и Эрмитажа не добрались.

Использование образа женщины и обнаженные части тела (лицо, рука) на юзерпике прошу понимать хорошо (с точки зрения морали и нравственности).

Tags: УФАС, вздумалось, женщина, мнение, мораль, нравы, поставить ударение, предприниматель, реклама, сатира, случайно нарвался, смех и грех, сурово, хороший конец, экономика, эротика ?
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments