не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Россия - агрессор ? И почему Порошенко не соблюдает кашрут
НОЧЬ РАБОТЕ НЕ ПОМЕХА
netesov
Порошенко казался умнее, чем оказался. А ведь было, из кого выбирать.
Вот мэр Харькова, например, Кернес. Тоже еврей. И не стесняется, как некоторые. При этом намного умнее, по-моему, того же Порошенко.
Кернес не считает Россию агрессором по отношению к Украине, свое мнение скрывать не стал и по-своему логично обосновал.

Глава Харькова прямо указал, что с агрессором по определению невозможны торгово-экономические отношения, тем более, у агрессоров не кредитуются.

"Я не считаю, что Россия ведет агрессию по отношению к Украине. Потому что Украине был передан кредит, Украине газ сегодня поставляет Россия... Я говорю с точки зрения экономических и социально-политических аспектов. Я не говорю с точки зрения прибыли какой-то или еще что-то. Поэтому я не могу называть Россию агрессором, я не участвую ни в каких переговорах, и не могу видеть те данные, которые, к примеру, имеют сегодня правоохранительные органы. Это такой ответ для вас. Я считаю, что Россия – не агрессор", - цитируют Кернеса украинские СМИ.

Кернес полагает, что в ситуации надо еще разобраться и что общественное мнение сейчас формируют правоохранительные органы:

"Для меня факт - множество информационных сводок, которые есть сегодня. В них надо разобраться, где правда, а где ложь. Когда сегодня нагнетают ситуацию и говорят, что это сделала Россия или еще кто, тут надо четко разобраться. А этим занимаются кто? Правоохранительные органы. Поэтому они и формируют сегодня общественное мнение в этом вопросе ".

А Порошенко - совсем не соблюдает кашрут, мешает всё, и не только молоко с мясом...



  • 1
Та намайг уучилна уу, но "я к полякам в Улан-Батор не поеду, наконец". Прав был классик, оказывается!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account