Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

Киевским свиньям въезд в Россию закрыт

Соответственно, все киевские свиньи останутся на родине... Или в родине ?
НАДОЕЛО

В связи со вспышкой классической чумы свиней в Киевской области Украины, Россельхознадзор счел необходимым ввести временные ограничения на ввоз в Россию с ее территории племенных свиней, спермы хряков, свинины и сырых свиных мясных продуктов, мяса кабанов, а также изделий из свинины и мяса кабанов, не прошедших необходимую термическую обработку, охотничьих трофеев, всех видов кормов и кормовых добавок, бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки свиней.

Принимая во внимание отсутствие оповещения о вспышке от Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины, Россельхознадзор запросил от украинской стороны информацию о мерах, предпринимаемых ею по ликвидации вспышки и недопущению дальнейшего распространения заболевания.

Источник: http://www.fsvps.ru/fsvps/news/12433.html

Это тоже (по свинской теме и смешно): http://netesov.livejournal.com/224995.html




Tags: #вна, #игра_слов, #сатира, еда, здоровье, не реклама, поставить ударение, сарказм, сатира, свинство, сказанул, язык
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments