не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
С новым майданом
выход есть
netesov
Стало известно, за что США решили уже менять Порошенко.
Раздражение возникло от несогласованных заявлений о войне с российскими войсками. Но основная причина - срыв плана.
Ребята, успешно обналичившие майдан, как-то успокоились, стали относиться к делу с ленцой, нет уже прежней прыти и рвения. Наелись, что ли.


Как можно воевать с той Россией, которую Барак Обама уже победил и миру объявил - порвана де в клочья ?
А Киев, по привычке хвастаясь, тупо убеждает мир, что Россия ещё есть... Налицо подрыв последнего авторитета последнего Обамы.

Если верить киевским заявлениям (ну да - глупость, а Псаки отдувайся), получается, что 8-9 тысяч россиян способны победить вот все Вооруженные Силы Украины.
Опять же, заявляемые цифры не были согласованы, расхождение заявляемых цифр - тоже не согласовано. Разве солидно в Давосе презентовать миру 9000 тысяч, а в ООН уже 8000 ?
 А сфотать, снять и представить какие-нибудь приличные доказательства киевские смотрящие не могут и на мотострелковое отделение. Только видят, а никому не показывают.

Где доки ?
Или опять CNN за них всё должен делать ?!


Конечно, старались. Ведь какие сладкие слова говорили!
Про соборность, славу, силу, победу и даже золотые буквы в истории Украины... С каким лицами!

И план был. Уже даже была ПОБЕДА.

15.01.2015г.
Указ о введении в действие решений СНБО по оборонно-мобилизационным вопросам, в том числе задачах военкоматам по мобилизации и досрочном выпуске из военных учебных заведений военных специалистов тактического, оперативно-тактического и оперативно-стратегического уровней подготовки.
В этот же день Порошенко сообщил Президенту Казахстана Назарбаеву об отказе Украины от встречи в Астане для продолжения мирных переговоров в "нормандской формате". Воинствующий Порошенко сообщает, что "принято решение о переносе встречи".

16.01.2015г.
Совещание по вопросам военно-стратегического планирования с Яценюком, Турчиновым, руководителями силовых министерств, ведомств и спецслужб. Начиная совещание Порошенко сообщает: "Сейчас у нас появились новые возможности... отрабатывать ситуацию в самых горячих точках столкновения с наибольшей интенсивностью огня".
Депутатам Верховной Рады в этот же день Порошенко сообщает, что "вчерашний день будет вписан золотыми буквами в историю Вооруженных Сил Украины... Высокопрофессиональные отважные действия украинских "киборгов" в донецком аэропорту, очень хорошо организованное руководство войсками, своевременное введение резервов позволили вчера сделать невозможное... Это все делается для того, чтобы мы четко продемонстрировали, что перемирие — это не слабость Украины, это — сила. И тот, кто попытается цинично и коварно нарушить его, заплатит за это жизнью".

17.01.2015г.
Запой.

18.01.2015г.
Марш "мира" или "Я — Волноваха (Je suis Volnovakha)", где Порошенко сообщил, что не отдаст ни клочка украинской земли.

19 и 21 января 2015г. - разговоры с Меркель, интервью, обращения, встречи в Давосе - все под девизом "Мир должен поверить Порошенко" - много сладких слов о европейском выборе, коренных демократических переменах и т.п. пурги.

22 января 2015г.
Объявлена победа Украинских Вооруженных Сил по всей линии фронта.



Источник.
Официальное интернет представительство Президента Украины.

О введении в действие решений СНБО, плане мобилизации и досрочном выпуске воееннных специалистов: http://www.president.gov.ua/ru/news/32060.html

Об отказе Порошенко 15.01.2015г. от переговоров о мирного урегулировании конфликта киевских властей с восставшими против хунты регионами Украины: http://www.president.gov.ua/ru/news/32062.html

О новых возможностях отрабатывать ситуацию в самых горячих точках столкновения с наибольшей интенсивностью огня: http://www.president.gov.ua/ru/news/32070.html

О золотых буквах в истории Вооруженных Сил Украины, высокопрофессиональных отважных действиях украинских "киборков", очень хорошем руководстве войсками, своевременнном введении резервов и демонстрации того, что перемирие - сила Украины, а кто не понимает - заплатит жизнью: http://www.president.gov.ua/ru/news/32068.html

О запое - где был и чем занимался Порошенко 17 января 2015г.: http://www.president.gov.ua/ru/news/index.php?start=15&cat=1&dir=0&event=0&search_string=&logic=all&from_day=1&from_month=1&from_year=2005&till_day=25&till_month=1&till_year=2015&order=desc

Мир должен верить Порошенко: http://www.president.gov.ua/ru/news/index.php?start=0&cat=1&dir=0&event=0&search_string=&logic=all&from_day=1&from_month=1&from_year=2005&till_day=25&till_month=1&till_year=2015&order=desc
        

О победе "Украинские Вооруженные Силы победили в этих боях": http://www.president.gov.ua/ru/news/32099.html




Но план не выполнили.
Публично... Совсем н
е оправдали... Оказалось, что...
Теперь ждать вселенских воплей про агрессию России, мирные договоренности, скорейшее прекращение огня. И... новый майдан впереди.





Нет, вовсе не так всё будет.

Вопли уже начались.

То, что Парашка страдает запоями, видно и не вооружённым глазам.
А эьто первый признак. что не он дирижёр оркестром войны.

А Абамка? А Абамка был, есть и останется Заморским павианом и самым поганым президентом Пиндоссии.

И какой будет новый Майдан? Националистический, либералистический или коммунистический?

антипутинский и на манежной.

Армия Украины убила гражданских больше ИГ

Запад поддержал захват власти с нарушением Конституции Украины, нападение на жителей Донбасса оплачиваемых странами НАТО наемников и карательных батальонов, которые артобстрелами жилых кварталов убили детей и женщин больше, чем террористическое Исламское государство.

Re: Армия Украины убила гражданских больше ИГ

посмотрите фотки Грозного 1995-го года и заткнитесь.

яценюк будет следующим

Все юристы негодяи.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

хорошая подборка фактов)) отлично для троллинга подойдёт)

А чЁ, "удавят во дворце", а потом будут рассказывать, что в Киев прорвался российский диверсионный отряд. И опять же гибель "народного" президента, по идее должна сплотить украинский народ. Вопрос сплотит и надолго ли?

А чЁ, "удавят во дворце", а потом будут рассказывать, что

Чё то подсказывает мне шо так и будет, ещё штурм дворца Амина вспомнят.

Налицо подрыв последнего авторитета последнего oбамы.

Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «Налицо подрыв последнего авторитета последнего oбамы.» в контексте: [...] Оригинал взят у в С новым майданом [...]

"Стало известно, за что США решили уже менять Порошенко." -)))) Вам это Обама рассказал?)))

Да, он так и сказал:"У-у, у!"

(Deleted comment)
Укрошлюшка,из-под ляшко кукарекаешь?! Цэ перемоха. Хероям саван!

Путин - это война! ("с", 2000 г. Источник - жив!)

Информация автора получена непосредственно из достоверного источника, который замаскировался на Старой площади.
Путин сказал - да, воюют, но - добровольцы и отпускники. И я ему верю. Как нет никаких оснований не верить, что Россией управляют тоже отпускники... Точнее - временщики, ни их время - истекает.
Осталось ресурсов на год-полтора, а потом - валить.

пост ни о чем. автор перекрутил факты, допридумал нужное и ждет профита?

вот какая разница 8 или 9 тыс.? и кто говорит что они захватят Украину?

ухаха, пан негритян всех переиграл, азизунгазунге

?

Log in

No account? Create an account