Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

Вкусняшка по-украински - "Кровь российский младенцев"

В Николаеве сообщество «Родинна спільнота» и Первая украинская гимназия им.Н.Аркаса провели благотворительную ярмарку-акцию «Подари тепло солдату», чтобы собрать средства на пошив термобелья для бойцов АТО. Угощали, цитирую дословно, "кровью российских младенцев".


Школьники вместе с родителями приготовили для посетителей "патриотичные сладости", названия которых апеллируют к событиям на востоке страны.

Гостей угощали "мозгами Жириновского", "Танками на Москву", "Желто-синими звездами на Кремле", а запить все это предлагали "Кровью российских младенцев".
По словам детей, "веселые", патриотические» названия их выпечки больше привлекают покупателей.

В итоги, как с удовлетворением отмечается демократическим украинским "Інше.тв", предприимчивые ребята оказались правы – оригинальная подача продуктов позволила собрать более пяти тысяч гривен для бойцов АТО.




"Інше.тв" (без купюр, отсюда - http://inshe.tv/society/2014-12-04/5800/):
"В рамках этой акции ("Подаруй
тепло солдату") прошло уже 3 благотворительных ярмарки, и пока Первая украинская гимназия является рекордсменом по сбору средств: в школе №39 ярмарка собрала 3,5 тыс.грн., ярмарка в ЧГУ им.П.Могилы – 1,5 тыс.грн., а в Первой украинской гимназии – 5141 грн.!

Как уже сообщалось, в рамках ярмарки, "товары" для которой были предоставлены школьниками и их родителями, прошел внутришкольный конкурс на лучшего участника ярмарки, в награду которому должен был достаться украинский флаг с автографами знаменитого "Позывного Маршала" и других "киборгов", защищающих Донецкий аэропорт.
И у 8-а – того самого, который вышел на ярмарку с "Кровью российских младенцев", "Танками на Москву", "Желто-синими звездами на Кремле" и прочими вкусняшками, — конкурентов не нашлось":






Хроника умопомрачения современной Украины: ненормальное, дикое, низкое, нечеловеческое, безнравственное, аморальное и омерзительное поначалу стало в некоторой степени и с оговорками допустимым, потом - привычным, нормальным и естественным, и вот уже - вызывающим чувство удовлетворения и даже восторг.

Что дальше ?!
Где и когда деградации конец ?


Tags: #fuckeu, #МАЙДАНнаВСЮголову, #РЕВОЛЮЦIЯ, #вна, #правобеспорядок, #психиатрия, made in, pr, press, pussy riot, tin, ua, В ком правды НЕТ - в том и добра мало, Где НЕТ стыда - там НЕТ чести, ЕГЭ, Украина, братья славяне, воспитание, грех, деградация, дикость, измена, их нравы, конец конца, крепчает, кричащая аморальность, миробеспорядок, наглядно, национальная идея, ненависть, нормы этики, нравы, обучение, оранжевые технологии, отвратно, плохой конец, поликлиника, понимаешь ?, право человека быть человеком, правовой нигилизм, преподаватель, привыкание, репортаж, свинство, средняя температура по палате, стыд, упадок, учитель, флаг, ценности демократические, чудовище, школа, экстремизм, этика, Ѣ
Subscribe

Posts from This Journal “Где НЕТ стыда - там НЕТ чести” Tag

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Где НЕТ стыда - там НЕТ чести” Tag